|登录 |注册

楼主: 随随便便

(内有恶心照)滚进来分享~我曾经的70kg现在的50kg。坚持很重要。

随随便便
2015-3-5 04:00 PM
蒜米 发表于 2015-3-5 03:57 PM
我的腿也是不錯的~你要嗎?

拿出来看看~
随随便便
2015-3-5 04:00 PM
zueres 发表于 2015-3-5 03:58 PM
当然是蒜米兄境界较高啦….
虽说不夺人所爱….
转眼间就用算命神通把楼主连名带姓都算出来了…

你真的很喜欢爬帖hor~
或许他连你的都算出来哦
zueres
2015-3-5 04:02 PM
蒜米 发表于 2015-3-5 03:56 PM
我這種讀書少的,不是很明白什麼山什麼水的大道理~

大概就是橫看成嶺側成峰,遠近高低各不同,不識廬 ...

蒜米兄这是大成若缺啊….
小弟佩服…佩服。

阿康宅
簡直是判若兩人。
qianivy1222
随随便便 发表于 2015-3-5 03:56 PM
我瘦了最完美只是腰部=,=还有男友整天说背多分。。转过来吓死人

我朋友说我是瘦过度~
可是我觉得刚刚好,因为到了25岁后新陈代谢会变慢。
我是未雨绸缪,怕以后肥掉~
所以我现在手、退、腰都很瘦~
你男朋友开玩笑的啦。
我男朋友也是每次都说我:“你又瘦过的咩?还是一样肥肥咯。“
如果我肥,那我在减就变人干了~
随随便便
2015-3-5 04:06 PM
蒜米 发表于 2015-3-5 04:01 PM
沒關係,近朱者赤近墨者黑,
久了你就可以說出一些看起來很深奧,但是又沒有什麼重點的華語的~

佩服佩服~我还是看不懂~
zueres
2015-3-5 04:06 PM
随随便便 发表于 2015-3-5 04:00 PM
你真的很喜欢爬帖hor~
或许他连你的都算出来哦

姑娘见笑了。
这…..的确在下也有点担心。
蒜米兄神通如此广大…..
还真担心他会把小弟给算出来了…