|登录 |注册

楼主: 随随便便

(内有恶心照)滚进来分享~我曾经的70kg现在的50kg。坚持很重要。

血腥黑猫
2015-3-5 03:14 PM
随随便便 发表于 2015-3-5 03:10 PM
没收到涅~~

刚刚没按到,现在加了~~~
qianivy1222
2015-3-5 03:16 PM
随随便便 发表于 2015-3-5 02:57 PM
用了什么方法呢?
看你的头像。。很瘦啊

小学四/五年级的时候在发育期间,每天晚上吃宵夜~
就开始发福~直接胖到73kg。
也是我最胖的时候。
现在瘦到49kg。

你做过的我都用过。
但是我觉最有效的还是运动。

早餐 午餐都只吃7分饱,晚餐我不吃饭,只吃菜或者喝汤。
然后我会戒 糖、零食、外面的饮料和食物、油炸、冰的、咖啡、milo、有糯米和椰浆的食物。
这些我都不吃~
不吃 冰的、咖啡、milo、有糯米和椰浆的食物是因为因为以前减肥惹的祸。
因为以前我会断食减肥,所以现在胃很容易涨风。
所以冰的、咖啡、milo、有糯米和椰浆的食物一律不可以吃。

然后是运动
我每天的晚上2部郑多燕的有氧运动(1部半个小时),外加2个小时的呼啦圈。
然后一个星期的其中2天去打2个小时羽毛球。

现在没有减肥了,
所以我都是一个星期的其中2天去打2个小时羽毛球,还有星期三去跳舞。
随随便便
2015-3-5 03:19 PM
qianivy1222 发表于 2015-3-5 03:16 PM
小学四/五年级的时候在发育期间,每天晚上吃宵夜~
就开始发福~直接胖到73kg。
也是我最胖的时候。

早餐我会吃饱饱~
然后你说的这些:
然后我会戒 糖、零食、外面的饮料和食物、油炸、冰的、咖啡、milo、有糯米和椰浆的食物。
这些我都不吃~
不吃 冰的、咖啡、milo、有糯米和椰浆的食物是因为因为以前减肥惹的祸。
因为以前我会断食减肥,所以现在胃很容易涨风。
所以冰的、咖啡、milo、有糯米和椰浆的食物一律不可以吃。

除了咖啡其他的我也是没吃啊。。吃下去辛苦死了。。
有前后照分享么?
fan92052
2015-3-5 03:21 PM
随随便便 发表于 2015-3-5 01:41 PM
我觉得他可能会偷偷把你宰了。。乱说话

不会啦,蒜米哥很好人的
已有 1 人评分 人气 收起 理由
蒜米 + 2 做麼又有我的名字出現?

总评分:  人气 + 2   查看全部评分

随随便便
2015-3-5 03:24 PM
fan92052 发表于 2015-3-5 03:21 PM
不会啦,蒜米哥很好人的

你消失了几个小时
fan92052
2015-3-5 03:27 PM
随随便便 发表于 2015-3-5 03:24 PM
你消失了几个小时

难道你一直在等我?哎哟
qianivy1222
2015-3-5 03:36 PM
随随便便 发表于 2015-3-5 03:19 PM
早餐我会吃饱饱~
然后你说的这些:
然后我会戒 糖、零食、外面的饮料和食物、油炸、冰的、咖啡、milo、 ...

我刚才写错,
我早餐也是一定要吃饱,不然没有精神做工还有应付晚上的运动。
这张照片的我还不是我最肥的时候拍的~
最肥的时候拍的要回家才可以找出来。
因为我不想看到它,不堪回首

已有 1 人评分 人气 收起 理由
蒜米 + 10 美女2號~

总评分:  人气 + 10   查看全部评分