|登录 |注册

楼主: 随随便便

(内有恶心照)滚进来分享~我曾经的70kg现在的50kg。坚持很重要。

随随便便
2015-3-5 04:06 PM
zueres 发表于 2015-3-5 04:02 PM
蒜米兄这是大成若缺啊….
小弟佩服…佩服。

佩服佩服~我还是看不懂~
随随便便
2015-3-5 04:06 PM
阿康宅 发表于 2015-3-5 04:02 PM
簡直是判若兩人。

但是很多人说肥时看了精神
随随便便
2015-3-5 04:07 PM
蒜米 发表于 2015-3-5 04:02 PM
跟你wechat聊天又不要理我,很驕傲的咯~

你几时又有我WeChat?
UniqueSuzanne
2015-3-5 04:08 PM
楼主还真为了减肥 用了不少方法喔 变化真的很大
但我的减肥方法还蛮简单的
之前最胖66公斤 然后就靠不吃饭 只吃菜 吃饱过后不坐着的方法 瘦了15公斤 最瘦的时候是48公斤
减肥成功后才开始运动
现在可能是因为运动的关系 所以目前51公斤
随随便便
2015-3-5 04:10 PM
qianivy1222 发表于 2015-3-5 04:02 PM
我朋友说我是瘦过度~
可是我觉得刚刚好,因为到了25岁后新陈代谢会变慢。
我是未雨绸缪,怕以后肥掉~

真的会啊?你男友欠打=,=
UniqueSuzanne
2015-3-5 04:13 PM
蒜米 发表于 2015-3-5 04:10 PM
不吃飯只吃菜,可以堅持多久?

哪天你又開始吃飯的時候,又會反彈嗎?

嗯 吃肉吃菜咯 但现在偶尔会吃饭喔 宵夜也偶尔会吃
可能是因为我有运动的关系 所以从我2010减肥成功后 到现在的都没反弹过
qianivy1222
2015-3-5 04:17 PM
随随便便 发表于 2015-3-5 04:10 PM
真的会啊?你男友欠打=,=

我身高170cm,体重48.7kg.
腰23寸,如果在瘦真的会变人干~
他的人是这样的~
除非我逼他说或一脸严肃的说,不然他都是这样吊儿郎当的~