|登录 |注册

楼主: 随随便便

(内有恶心照)滚进来分享~我曾经的70kg现在的50kg。坚持很重要。

0cc
2015-3-5 04:18 PM
hui min Lee是你?
随随便便
2015-3-5 04:18 PM
UniqueSuzanne 发表于 2015-3-5 04:08 PM
楼主还真为了减肥 用了不少方法喔 变化真的很大
但我的减肥方法还蛮简单的
之前最胖66公斤 然后 ...

随随便便
2015-3-5 04:19 PM
蒜米 发表于 2015-3-5 04:08 PM
你自己剛剛放出來的,你忘記了哦?
健忘症小妹

是你。。。话说。。
我不能按电话
随随便便
2015-3-5 04:19 PM
UniqueSuzanne 发表于 2015-3-5 04:13 PM
嗯 吃肉吃菜咯 但现在偶尔会吃饭喔 宵夜也偶尔会吃
可能是因为我有运动的关系 所以从我2010减肥成功后  ...

做什么运动呢?
随随便便
2015-3-5 04:20 PM
qianivy1222 发表于 2015-3-5 04:17 PM
我身高170cm,体重48.7kg.
腰23寸,如果在瘦真的会变人干~
他的人是这样的~

那一定很恩爱啊~
太瘦了了啊
随随便便
2015-3-5 04:21 PM
蒜米 发表于 2015-3-5 04:17 PM
我之前也是用像你一樣的減肥方法,一個月瘦了三公斤,
不過,過後開始每餐一碗飯,又回彈了 (我依然有運 ...

男的减什么肥
UniqueSuzanne
2015-3-5 04:23 PM
蒜米 发表于 2015-3-5 04:17 PM
我之前也是用像你一樣的減肥方法,一個月瘦了三公斤,
不過,過後開始每餐一碗飯,又回彈了 (我依然有運 ...

在那段期间
吃饱过后我都一定会先站着 在家的话能站多久就多久

是不是因为体质的关系我就不太清楚 我是胖了17年过后 才开始决心要减肥的
垃圾食物 汽水 罐装果汁 快餐 快熟面我都没碰喔

你吃的饭量会多吗 ? 我偶尔会吃饭 可是不多 就只是一个手掌的大小的分量而已
Mumuko
2015-3-5 04:24 PM
lz 能pm我你用的瘦身膏牌子吗?谢谢 
我是时候减肥了看你的帖子