|登录 |注册

楼主: 随随便便

(内有恶心照)滚进来分享~我曾经的70kg现在的50kg。坚持很重要。

随随便便
2015-3-5 03:52 PM
蒜米 发表于 2015-3-5 03:50 PM
這個是秘密來的,天機不可洩露~

你好可怕~
qianivy1222
2015-3-5 03:55 PM
随随便便 发表于 2015-3-5 03:51 PM
就是咯~好羡慕啊~~怎么弄到的啊

这个嘛~
我也不知道要怎样减~
我减肥时它也一起瘦了~
随随便便
2015-3-5 03:56 PM
qianivy1222 发表于 2015-3-5 03:55 PM
这个嘛~
我也不知道要怎样减~
我减肥时它也一起瘦了~

我瘦了最完美只是腰部=,=还有男友整天说背多分。。转过来吓死人
fan92052
2015-3-5 03:56 PM
随随便便 发表于 2015-3-5 03:52 PM
哥~你用词不当哦`

哎呀被发现了啊 华语很好喔
随随便便
2015-3-5 03:58 PM
蒜米 发表于 2015-3-5 03:56 PM
我這種讀書少的,不是很明白什麼山什麼水的大道理~

大概就是橫看成嶺側成峰,遠近高低各不同,不識廬 ...

我这。。。华语好不错的真看不懂你们在说啥。。
悟不出其中意识呢
zueres
随随便便 发表于 2015-3-5 03:47 PM
那哪种境界比较高?

当然是蒜米兄境界较高啦….
虽说不夺人所爱….
转眼间就用算命神通把楼主连名带姓都算出来了…
还用缘份这招呢….
蒜米兄这记横刀…俊的很啊….境界….高。

已有 1 人评分 人气 收起 理由
蒜米 + 5 冤枉啊大人~~~

总评分:  人气 + 5   查看全部评分

随随便便
fan92052 发表于 2015-3-5 03:56 PM
哎呀被发现了啊  华语很好喔

但是我不懂z哥哥和蒜米哥哥的对话呢