|登录 |注册

楼主: Hennessy

starbucks 咖啡

jasmine_muimui
2014-2-9 11:59 PM
Hennessy 发表于 2014-2-9 01:32 AM
下次请我喝 ok?

请你喝当然没问题咯~~ 你付钱啊~谢谢先咯~ ^^  
lk
2014-2-10 06:51 PM
Hennessy 发表于 2014-2-9 01:32 AM
cashier 问我是否要加 cream 的时候, 然后我回她要  

她就按多几块在那收银机那里, 或许是我 ...

可以拿receipt来看就知道有没有了~
是可以拿来装冷饮
不过是没有遇过顾客拿这个来买冷饮的哈哈
冷饮的杯都是那种有吸管的那种
gracekhor15
2014-2-10 08:42 PM
lk 发表于 2014-2-10 06:51 PM
是可以拿来装冷饮

我朋友很喜歡拿這個隨行杯買冷飲的
三杯
2014-2-10 09:30 PM
lk 发表于 2014-2-10 06:51 PM
是可以拿来装冷饮

这个几米哦。。。。你做starbucks?那些人有教你泡?
三杯
2014-2-10 09:32 PM
现在喝咖啡(辛巴克)喝完后,头有点晕和痛,,以前都不会的,害到我和巧克力罢了,,signature hot chcte 做么是冷的叻
lk
2014-2-11 04:17 AM
三杯 发表于 2014-2-10 09:30 PM
这个几米哦。。。。你做starbucks?那些人有教你泡?

對啊 有recipe的
三杯
2014-2-11 09:51 AM
lk 发表于 2014-2-11 04:17 AM
對啊 有recipe的

我打电话去问有没有工,他们说没有,结果我每个排四去(同样时间)都看到几个不同的人。。要做要不要满18?(过了生日)。。你一个小时几多钱
lk
2014-2-11 01:24 PM
三杯 发表于 2014-2-11 09:51 AM
我打电话去问有没有工,他们说没有,结果我每个排四去(同样时间)都看到几个不同的人。。要做要不要满18 ...

都是拿shift的 所以会看到不同人吧!
我不是在马来西亚的咧
就是在学校里面的Starbucks打工
而且学生的工资通常比较低 一小时才USD$7.50
三杯
2014-2-11 03:05 PM
lk 发表于 2014-2-11 01:24 PM
都是拿shift的 所以会看到不同人吧!
我不是在马来西亚的咧
就是在学校里面的Starbucks打工

shift?你在us做的?在马来西亚,一个小时有5块都要偷笑了
蔡晴空
2014-2-11 06:30 PM
璇璇626 发表于 2014-2-6 11:57 PM
green tea cappuccino~ 这个我还没喝过,下次试试看,是热的还是冷的?

我喝的是冷的~