|登录 |注册

楼主: Hennessy

starbucks 咖啡

翠恩
2014-2-8 01:37 AM
hot chocolate
green tea=)))
JaychenJacky
2014-2-8 02:20 AM
Hennessy 发表于 2014-2-7 05:12 PM
老板, 想问下你如何我要少甜就直接跟 cashier 或 barista 说 less syrup 吗?
还是其它的咖啡用词呢? :lo ...

通常冷饮都是加Syrup(糖浆)的···
所以喝冷饮可以这样说吧

热饮通常是不会加syrup的@@

layhong92
2014-2-8 05:53 AM
Hennessy 发表于 2014-2-7 11:40 PM
我不太可能自己一个去
因为感觉在国内自己一个背包都辛苦了  
更何况是在国外呢

哈哈!要稱年輕時冒險啊!享受自由
Hennessy
2014-2-8 10:21 AM
翠恩 发表于 2014-2-8 01:37 AM
hot chocolate
green tea=)))

金马伦的朋友喜欢和 hot chocolate, 呵呵
Hennessy
2014-2-8 10:23 AM
layhong92 发表于 2014-2-8 05:53 AM
哈哈!要稱年輕時冒險啊!享受自由

自己一个走, 需要很多时间
可是旅行的时间就只有 7 天而已, 如果没计划的走的话会不会很浪费车程或时间啊?
而且还要去 starbucks 呢
Hennessy
2014-2-8 10:24 AM
melisssaong@@ 发表于 2014-2-8 12:47 AM
对咯,第一次喝这个喝到好喝就每次都喝这个
其他的怕喝了不喜欢

可以尝试其它的口味, 许多网友都推荐 green tea frappuccino
热饮则是 dark mocha
Hennessy
2014-2-8 10:26 AM
jasmine_muimui 发表于 2014-2-8 12:40 AM
经常说要尝试新的,到最后还是败给dark mocha~也许你说得对,我中毒了~

嘿嘿, 我不会
其实我也有选择困难症的人, 很难做决定
所以每次去到 starbucks 前都想好了才点要的口味的咖啡
Hennessy
2014-2-8 10:27 AM
JaychenJacky 发表于 2014-2-8 02:20 AM
通常冷饮都是加Syrup(糖浆)的···
所以喝冷饮可以这样说吧

那么如果是热饮要少甜呢? 难道是 less sweet?
嘿嘿, 学到了冷饮的话就点 less syrup 的用词
恋恋晴空
2014-2-8 10:44 AM
Hennessy 发表于 2014-2-7 11:34 PM
我也是喜欢点 mocha 来喝
当中 dark mocha 也不错  
一个月喝一次不过分

听起来不错哦,呵呵,谢谢分享
JaychenJacky
2014-2-8 11:12 AM
Hennessy 发表于 2014-2-8 10:27 AM
那么如果是热饮要少甜呢? 难道是 less sweet?  
嘿嘿, 学到了冷饮的话就点 less syrup 的用 ...

热饮我只喝 Americano  or brew of the day,都是黑咖啡 没糖的,所以没try过要少甜的哦··呵呵