|登录 |注册

楼主: Hennessy

starbucks 咖啡

Hennessy
2014-2-9 01:30 AM
love986 发表于 2014-2-9 01:18 AM
可以选热/冷/frap

青春了, 我还真是在去年开始喝 starbucks 咖啡

不过渐渐的爱上了热饮咖啡多过冷饮的
Hennessy
2014-2-9 01:30 AM
Acapella 发表于 2014-2-8 11:40 AM
哈哈我才没有那么坏叻~

下次可以试试看一楼的网友推荐的咖啡
Hennessy
2014-2-9 01:31 AM
JaychenJacky 发表于 2014-2-8 11:12 AM
热饮我只喝 Americano  or brew of the day,都是黑咖啡 没糖的,所以没try过要少甜的哦··呵呵

大大, 不管喝 espresso 还是 americano 这两者

我都会觉得我很痛苦

不过喝一小杯的 espresso 会非常的精神
Hennessy
2014-2-9 01:32 AM
lk 发表于 2014-2-8 01:10 PM
对啊 可是不是在马来西亚哦
所以不知道一不一样
whipped cream是不用加钱的呢

cashier 问我是否要加 cream 的时候, 然后我回她要

她就按多几块在那收银机那里, 或许是我的错觉

在 starbucks 喝奶茶, 我会不舍得的说, 呵呵

大大想问下你这个星巴克的 16oz tumbler 除了装热饮之外, 冷饮也能装吗?

Hennessy
Sweetie111 发表于 2014-2-8 12:53 PM
我只喜欢喝冷的哦

喝多冷饮, 我怕我会受不了
Hennessy
jasmine_muimui 发表于 2014-2-8 02:18 PM
哈哈哈哈~~下次去我一定要try新的饮品!!

下次请我喝 ok?
Hennessy
2014-2-9 01:33 AM
雨♂ 发表于 2014-2-8 09:28 PM
但荷包不允许我喝上瘾

大概几久上瘾一次?

一个月喝一次不过分吧?
Hennessy
2014-2-9 01:33 AM
咪茹 发表于 2014-2-8 10:56 PM
diy@@哇
原来java chips是 chocolate chips
我以为是咖啡粒

其实这个教学是来自国外的短片教学

可能她自己加了其它成分下去, 真正的学做起来可能不同

再说外国的口味跟本地的口味有不同
Hennessy
2014-2-9 01:34 AM
gracekhor15 发表于 2014-2-9 12:11 AM
我最常點的是Green Tea Frapp 熱飲會點Green Tea Latte 偶爾會點的冷飲是Caramel Macchiato 之前喝過Vanill ...

你之前在哪个国家点 cotton candy frapp?

谢谢你的推荐, 加在一楼了

难道是欧美国家?

想知道在澳洲 starbucks 的 menu
Hennessy
2014-2-9 01:34 AM
moon1 发表于 2014-2-9 12:39 AM
这样看来 你很喜欢喝热饮呀
peppermint hot choc 还没喝过 下次可以试看。
hazelnut hot choc 我觉得很 ...

样子能看得出来喜欢喝热饮? 呵呵

不是, 老人家比较喜欢喝热的, 以前是可以喝冷的

现在不能喝冷饮, 喝多会咳嗽

薄荷口味的巧克力我在大马不懂有没有看过, 只是在外国念书的朋友推荐而已

可以去试试问下呢