|登录 |注册

楼主: Hennessy

starbucks 咖啡

Hennessy
2014-2-7 11:37 PM
xiia0chingz 发表于 2014-2-7 06:11 PM
独孤一味...... dark mocha frapp

其他的都太甜不能接受

mm 可以跟 barista 或 cashier 说表太甜的
Hennessy
2014-2-7 11:37 PM
曉風 发表于 2014-2-7 06:10 PM
我比較喜歡 hazelnut chocolate

hazelnut chocolate, 谢谢推荐
Hennessy
2014-2-7 11:38 PM
鬼神无双 发表于 2014-2-7 06:08 PM
因为本身最爱这杯~
我时常都点这杯~

看到很多会员都推荐 green tea, mocha frapp 等等
下次可以点这款来喝 mocha praline
Hennessy
2014-2-7 11:38 PM
Acapella 发表于 2014-2-7 05:55 PM
哈哈真的吗?
那么好?

真的, 不过你也表喝倒差不多要喝完了才换一杯吧
Hennessy
2014-2-7 11:39 PM
好玩蘑菇~君 发表于 2014-2-7 05:53 PM
我喜歡gree tee和dark mocca

抹茶的味道很香而且带有点苦涩的
Hennessy
2014-2-7 11:39 PM
涵情脈脈後援會 发表于 2014-2-7 05:40 PM
咖啡是會令人上癮的~  
台灣跟馬來西亞的其實都大同小異,只是menu是中文的,有點不習慣而已~ ...

嘿嘿, 总会觉得中文的 menu 看起来多选择的说
你是说台湾的星巴克给你少许多 whipped cream 还是大马的给少你呢?
Hennessy
2014-2-7 11:40 PM
layhong92 发表于 2014-2-7 10:48 PM
哈哈!其實一個人去背包環島也是很好玩的,我畢業前一定會試一次一個人旅行

我不太可能自己一个去
因为感觉在国内自己一个背包都辛苦了
更何况是在国外呢
TeddyBearXX
2014-2-7 11:45 PM
Hennessy 发表于 2014-2-7 11:32 PM
来 mm, 我已经将网友所推荐的咖啡名字放在一楼了
下次去星巴克可以自己点其中一杯来喝  
而且还可以 ...

还有得加什么cream什么chocolate的不是?
很晕啊 哈哈
Hennessy
2014-2-7 11:49 PM
TeddyBearXX 发表于 2014-2-7 11:45 PM
还有得加什么cream什么chocolate的不是?
很晕啊 哈哈

不会晕, chocolate chips 或 cream 可以自己选择不加或加
有些人喜欢加 chocolate chips 和 cream, 就好像 green tea frappuccino + chocolate chips + cream
jasmine_muimui
2014-2-8 12:09 AM
Hennessy 发表于 2014-2-7 11:33 PM
赞同, 喜欢 dark mocha 的说

每次去都对自己说要try新的~

可是到最后还是选了dark mocha~