|登录 |注册

楼主: Hennessy

starbucks 咖啡

Acapella
2014-2-8 11:40 AM
Hennessy 发表于 2014-2-7 11:38 PM
真的, 不过你也表喝倒差不多要喝完了才换一杯吧

哈哈我才没有那么坏叻~
Sweetie111
2014-2-8 12:53 PM
我只喜欢喝冷的哦
lk
2014-2-8 01:10 PM
Hennessy 发表于 2014-2-7 11:24 AM
想问下有加 whipped cream 跟无加 whipped cream 都是同一个价钱吗?
原来是那里的员工, 有什么热饮好推荐 ...

对啊 可是不是在马来西亚哦
所以不知道一不一样
whipped cream是不用加钱的呢
热饮的话caramel macchiato很多人order
我个人是喜欢dirty chai,就是chai tea latte加a shot of espresso
tea latte是奶茶那样没有错
不过我觉得热的Tazo China green tips,room with soy milk,喝起来最像奶茶!
(至少我是这样喝的)
jasmine_muimui
2014-2-8 02:18 PM
Hennessy 发表于 2014-2-8 10:26 AM
嘿嘿, 我不会
其实我也有选择困难症的人, 很难做决定  
所以每次去到 starbucks 前都想好了才点要的口 ...

哈哈哈哈~~下次去我一定要try新的饮品!!
雨♂
2014-2-8 09:28 PM
Hennessy 发表于 2014-2-7 11:31 PM
呵呵, 感觉会喝上瘾了
可以参考一楼, 下次可以点其它的饮料

但荷包不允许我喝上瘾
咪茹
2014-2-8 10:56 PM
Hennessy 发表于 2014-2-7 11:33 PM
真的有很多种类
一个月里每天点都应该还没点完所有的种类  
还有些外国有而这里没有的  

diy@@哇
原来java chips是 chocolate chips
我以为是咖啡粒
因为我喝过别的地方是咖啡粒 很好喝~
gracekhor15
2014-2-9 12:11 AM
我最常點的是Green Tea Frapp 熱飲會點Green Tea Latte 偶爾會點的冷飲是Caramel Macchiato 之前喝過Vanilla Frapp with a pump rasberry syrup 顏色會有點Cotton Candy Frapp的這樣 喝到時 我以為我在吃藥 多麼希望這裡有Cotton Candy Frapp
moon1
2014-2-9 12:39 AM
Hennessy 发表于 2014-2-7 05:16 PM
不错, 我也稀饭 signature hot chocolate  
朋友向我推荐 peppermint hot chocolate, 还有一位网友也向 ...

这样看来 你很喜欢喝热饮呀
peppermint hot choc 还没喝过 下次可以试看。
hazelnut hot choc 我觉得很浓郁很甜,不过我本身不喜欢 哈哈
love986
2014-2-9 01:18 AM
Hennessy 发表于 2014-2-7 11:36 PM
嘿嘿, 谢谢分享
这杯是热饮吗?

可以选热/冷/frap
Hennessy
2014-2-9 01:29 AM
恋恋晴空 发表于 2014-2-8 10:44 AM
听起来不错哦,呵呵,谢谢分享

嘿嘿, 不用客气