|登录 |注册

楼主: 新手上路咯

【揭秘】那个一夜情内射贴

WhenISeeUrFace
2014-1-16 03:28 PM
哈哈哈!给你十个赞
EddieMok
2014-1-16 03:34 PM
cute仔 发表于 2014-1-16 10:50 AM
一开始是相信,后面看到他说坦白(tittle还没换之前),就不信了。

这种才是A片人才。
Alt
2014-1-16 03:36 PM
惠莉 发表于 2014-1-16 03:16 PM
授权?我有点笨。。。什么意思?

就像jk死要脸骗到了尼玛琪琪的帐户密码,也可以说是尼玛琪琪授权给jk死要脸一样……
惠莉
2014-1-16 03:38 PM
Alt 发表于 2014-1-16 03:36 PM
就像jk死要脸骗到了尼玛琪琪的帐户密码,也可以说是尼玛琪琪授权给jk死要脸一样……

哈哈哈哈
我明白了,老大
干嘛会想拿这个做example?
cute仔
2014-1-16 03:38 PM
Alt 发表于 2014-1-16 03:36 PM

== 什么骗到,借用怎么了?
Alt
2014-1-16 03:40 PM
cute仔 发表于 2014-1-16 03:38 PM
== 什么骗到,借用怎么了?

好吧,是借用……
新手上路咯
2014-1-16 03:40 PM
chingtieh 发表于 2014-1-16 02:58 PM
哈哈哈哈~~~我不是老手拉~~我没有一夜情过叻~~哈哈~你多点泡在色情小说里面你就会知道他说的那些都是小说 ...

他不是看太多A片就是看太多成人小说了
Alt
2014-1-16 03:41 PM
惠莉 发表于 2014-1-16 03:38 PM
哈哈哈哈
我明白了,老大
干嘛会想拿这个做example?

你知道这事?因为我记得你是知道这事的。
新手上路咯
2014-1-16 03:42 PM
Alt 发表于 2014-1-16 03:13 PM
有一个可能就是webmaster或版主之类的,太高调会变烂权。通过授权可以看到别人的ip address和那些资源回收 ...

我喜欢你这个推测,给你一个赞
EddieMok
2014-1-16 03:43 PM
新手上路咯 发表于 2014-1-16 11:24 AM
这个不一定啊,有时候爱情是很盲目的

还是有不少女生会原谅自己老公在外面偷吃,

女人都会在想如这次你会改过她会很有满足感成功把你改过。
如这次后老公还没改,这就是他本性难改是他人格问题很我无关。
到最后还是女人