|登录 |注册

楼主: 新手上路咯

【揭秘】那个一夜情内射贴

JK死要脸
2014-1-16 04:10 PM
惠莉 发表于 2014-1-16 04:09 PM
哇靠,这么人家留言你的名字,你都知道?
是我outdate 了吗?

我另一個fans告訴我的
帥也是罪…我是罪人
chingtieh
2014-1-16 04:11 PM
新手上路咯 发表于 2014-1-16 03:52 PM
这个主题在我看来反而没有那么劲爆

哈哈哈哈哈哈~~~是咩??不然你开一个帖~
说昨晚我一夜情的战利品~~然后说内有图看~哈哈哈~一定很多人看~
惠莉
2014-1-16 04:13 PM
JK死要脸 发表于 2014-1-16 04:10 PM
我另一個fans告訴我的
帥也是罪…我是罪人

熊猫超人..你到底多少个fans的?
所以你是说:那个Alt 是因为慕名你的俊吗?
Alt
2014-1-16 04:13 PM
JK死要脸 发表于 2014-1-16 04:09 PM
都叫你不要迷戀哥了
哥都不知道要這樣回你了

给个惠莉容易理解的example罢了,因为好像有这样的事,就想到这样的example啦,迷恋你干嘛?没想到这样都被你发现到……
惠莉
2014-1-16 04:18 PM
Alt 发表于 2014-1-16 04:13 PM
给个惠莉容易理解的example罢了,因为好像有这样的事,就想到这样的example啦,迷恋你干嘛?没想到这样 ...

原来。。你们认识的啊?越扯越远了
JK死要脸
2014-1-16 04:22 PM
惠莉 发表于 2014-1-16 04:13 PM
熊猫超人..你到底多少个fans的?
所以你是说:那个Alt 是因为慕名你的俊吗?

没啦 哈哈哈 我开个玩笑罢了
只是出来乱 不想别人误会嘛
Alt
2014-1-16 04:23 PM
惠莉 发表于 2014-1-16 04:18 PM
原来。。你们认识的啊?越扯越远了

不认识啊,当网友吧……

有时看下看下别人的故事就越知道越多,毕竟是个社会,总会对别人的行为举此有点好奇的,知道人性才不容易撞板……
新手上路咯
chingtieh 发表于 2014-1-16 04:11 PM
哈哈哈哈哈哈~~~是咩??不然你开一个帖~
说昨晚我一夜情的战利品~~然后说内有图看~哈哈哈~一定很多人看 ...

然后呢?我要放什么图?

标题党骗到人进来没用啊,没人留言就没得回复骗分啊
JK死要脸
Alt 发表于 2014-1-16 04:13 PM
给个惠莉容易理解的example罢了,因为好像有这样的事,就想到这样的example啦,迷恋你干嘛?没想到这样 ...

别人问我是不是骗七七帐号嘛 还付上你的link
怕别人误会立马跳出来
yibiyaya
2014-1-16 04:24 PM
BOJIO!!!!
应该参我一起玩嘛