|登录 |注册

楼主: 新手上路咯

【揭秘】那个一夜情内射贴

惠莉
2014-1-16 02:40 PM
新手上路咯 发表于 2014-1-16 02:39 PM
想学吗?拜我为师,我考虑一下

叫声“师父”,算拜你为师吗?
新手上路咯
2014-1-16 02:42 PM
惠莉 发表于 2014-1-16 02:40 PM
叫声“师父”,算拜你为师吗?

算是了

我的入门门槛很低的
惠莉
2014-1-16 02:48 PM
新手上路咯 发表于 2014-1-16 02:42 PM
算是了

我的入门门槛很低的

好吧~~师父,今后徒儿就是自己人
徒儿愚笨,还望师父不要嫌弃

师父,可以教我了吧?
新手上路咯
2014-1-16 02:58 PM
惠莉 发表于 2014-1-16 02:48 PM
好吧~~师父,今后徒儿就是自己人
徒儿愚笨,还望师父不要嫌弃

PM你了

不要公开传授,等待看还有没有人来拜师
chingtieh
2014-1-16 02:58 PM
新手上路咯 发表于 2014-1-16 02:36 PM
一夜情内射对我来说很劲爆了

可能你是老手了,就不会劲爆咯  

哈哈哈哈~~~我不是老手拉~~我没有一夜情过叻~~哈哈~你多点泡在色情小说里面你就会知道他说的那些都是小说里面的情节了~娃哈哈哈哈哈哈~~~
也不用这样开帖片分吧~~我想进去也不过在外面回复一天就能进去了~娃哈哈哈哈~~
lk
2014-1-16 03:01 PM
現在的小弟弟真是閒著也不要去讀書
真看不過眼
惠莉
2014-1-16 03:03 PM
新手上路咯 发表于 2014-1-16 02:58 PM
PM你了

不要公开传授,等待看还有没有人来拜师

是的,师父
Alt
2014-1-16 03:13 PM
惠莉 发表于 2014-1-16 02:37 PM
我很好奇:你到底哪里这么厉害去揭开人家的秘密?还知道人家的jbt大号和小号是什么?

有一个可能就是webmaster或版主之类的,太高调会变烂权。通过授权可以看到别人的ip address和那些资源回收贴。
惠莉
2014-1-16 03:16 PM
Alt 发表于 2014-1-16 03:13 PM
有一个可能就是webmaster或版主之类的,太高调会变烂权。通过授权可以看到别人的ip address和那些资源回收 ...

授权?我有点笨。。。什么意思?
homaniacx
2014-1-16 03:21 PM
哈哈哈哈哈!这个有让我笑,做工做到一半笑很大声 !

有点得空哦