|登录 |注册

楼主: 新手上路咯

【揭秘】那个一夜情内射贴

chingtieh
2014-1-16 02:20 PM
新手上路咯 发表于 2014-1-16 02:08 PM
就是开一个简短劲爆的贴,然后没有说明什么

等别人问他的时候,在一个一个回帖赚分

哈哈哈哈~~~可是他的主题还真使短阿~~~~这样就算是真的也不刺激拉~哈哈哈哈~~~`没事没事~~幸好给你一个小小的指点你就醒了~哈哈哈哈~~~他积分骗来要干吗呀????
engpoh87
2014-1-16 02:21 PM
反正你的这个id也是才开几天罢了,就算给他禁言了再开过新的就好了
gnoy
2014-1-16 02:22 PM
新手上路咯 发表于 2014-1-16 01:57 PM
原来如此,抱歉不小心让你卷入这场风波  

我只是要赞扬你罢了

不用抱歉。。。
小事罢了。。。

只是觉得很有可疑我才会这样的说。。。
新手上路咯
2014-1-16 02:36 PM
chingtieh 发表于 2014-1-16 02:20 PM
哈哈哈哈~~~可是他的主题还真使短阿~~~~这样就算是真的也不刺激拉~哈哈哈哈~~~`没事没事~~幸好给你一个小 ...

一夜情内射对我来说很劲爆了

可能你是老手了,就不会劲爆咯

初步怀疑,他要升级去 安全性地带
(乱乱讲的,没有证据)
惠莉
2014-1-16 02:37 PM
我很好奇:你到底哪里这么厉害去揭开人家的秘密?还知道人家的jbt大号和小号是什么?
新手上路咯
2014-1-16 02:37 PM
engpoh87 发表于 2014-1-16 02:21 PM
反正你的这个id也是才开几天罢了,就算给他禁言了再开过新的就好了

一个礼拜了,有感情的勒

万一被锁IP怎么办

p/s: 我们越讲越远了
新手上路咯
2014-1-16 02:38 PM
gnoy 发表于 2014-1-16 02:22 PM
不用抱歉。。。
小事罢了。。。

高人,请受小人一拜
新手上路咯
2014-1-16 02:39 PM
惠莉 发表于 2014-1-16 02:37 PM
我很好奇:你到底哪里这么厉害去揭开人家的秘密?还知道人家的jbt大号和小号是什么?

想学吗?拜我为师,我考虑一下
新手上路咯
2014-1-16 02:40 PM
REMIXING 发表于 2014-1-16 02:38 PM
原来是这样 ,那我也来个" 内射 "

你不要乱来啊,小心搞出人命