|登录 |注册

楼主: 新手上路咯

【揭秘】那个一夜情内射贴

新手上路咯
2014-1-16 02:08 PM
chingtieh 发表于 2014-1-16 02:04 PM
难怪你会开这个贴说他骗积分~~
这也才明显了吧??
虽然本来就知道可能不是真的~哈哈~

就是开一个简短劲爆的贴,然后没有说明什么

等别人问他的时候,在一个一个回帖赚分

btw, 其实我以为是真的,是那位高人指点,我才去看看是不是假的
新手上路咯
2014-1-16 02:10 PM
2794957845 发表于 2014-1-16 02:06 PM
没有注意看什么板块的哦,其实刷够50积分真的很重要吗?

不知道勒,可能等级太低

某些板块进不到咯

例如: 安全性地带 (根据他的性幻想,绝对有理由怀疑这个)

新手上路咯
im_Carrie 发表于 2014-1-16 02:09 PM
我还看到今天他还开新帖了

那个找工的?关掉了咯
engpoh87
你们发现到开那些贴得用户都是叫‘请记得我','不想说的事'等等的这些名吗?我更加不会告诉你他除了会幻想还是会幻想。搞不好他不爽你说出它的这些秘密,然后就在幻想要这个那个你了。
engpoh87
2014-1-16 02:11 PM
你们发现到开那些贴得用户都是叫‘请记得我','不想说的事'等等的这些名吗?我更加不会告诉你他除了会幻想还是会幻想。搞不好他不爽你说出它的这些秘密,然后就在幻想要这个那个你了。
新手上路咯
2014-1-16 02:13 PM
你不要吓我啊
新手上路咯
2014-1-16 02:17 PM
2794957845 发表于 2014-1-16 02:14 PM
真的吗?我还真没有试过啊,天天在论坛灌水,积分就会水涨船高了

刚去试了一下,要高级会员/以上才能进