|登录 |注册

楼主: mia_7270

Tesco 是骗子!! 一定很多人受骗了!!

mia_7270
2015-1-20 05:45 PM
小新滑倒 发表于 2015-1-20 05:39 PM
不是那种合法的广告 那种开贴卖文凭的,一直洗板,应该是针对那些
很多一等良民也被 ...

怎样看人被杀了?又没有尸体
小新滑倒
2015-1-20 05:49 PM
mia_7270 发表于 2015-1-20 05:45 PM
怎样看人被杀了?又没有尸体

很多又复活了!
刚才上线的时候,随便点点看看,看到很多人都被封号了 现在又恢复了。。。难道JBT要走到尽头了?
mia_7270
2015-1-21 10:15 AM
小新滑倒 发表于 2015-1-20 05:49 PM
很多又复活了!
刚才上线的时候,随便点点看看,看到很多人都被封号了 现在又恢复了 ...

乱乱讲话,等下轮到你啊~

万一真的你被封了我不就很无聊了。。。。
小新滑倒
2015-1-21 10:30 AM
mia_7270 发表于 2015-1-21 10:15 AM
乱乱讲话,等下轮到你啊~

万一真的你被封了我不就很无聊了。。。。

miao,你在啊,这2天我们吃蛇的时间还蛮一致的
我被杀了你也不会无聊,你能去试着探险进男厕
也能试着跟弯的帅哥律师培养感情
还能朝着小叮当的身材出发
mia_7270
2015-1-21 10:46 AM
小新滑倒 发表于 2015-1-21 10:30 AM
miao,你在啊,这2天我们吃蛇的时间还蛮一致的
我被杀了你也不会无聊,你能去试着探险进男厕{ ...

整间公司一半的人不在,很sienz的啊。。。 你叫我怎么有心情做工?

这里的男厕我没兴趣 要找都找些有帅哥的男厕探险啦~

我对弯的没有兴趣,反而对对面律师楼的律师印象还不错~

我正在很努力的减肥当中啦~ 你表乱乱来啊  

小新滑倒
2015-1-21 10:56 AM
mia_7270 发表于 2015-1-21 10:46 AM
整间公司一半的人不在,很sienz的啊。。。 你叫我怎么有心情做工?

这里的男厕我 ...

公司的人都去哪里了?怎么不带你去? 一定是你得罪弯律师,人家发起攻势,全体杯葛你了
不公平 为什么帅哥的男厕可以进,不是帅哥的男厕不可以进? 好啦好啦,告诉你我经常去那间厕所,下次你就能来探险了
对面也有律师? 怎么那么多律师的 有美女律师吗?
女的一辈子都在减肥的。。。没关系啦,先变成小叮当,然后再减肥,比较容易看到效果嘛
mia_7270
2015-1-21 03:35 PM
小新滑倒 发表于 2015-1-21 10:56 AM
公司的人都去哪里了?怎么不带你去? 一定是你得罪弯律师,人家发起攻势,全体杯葛你了{:4_376: ...

全部不是有急事就是生病。。。

他们不会因这样而杯葛我的,因为全部都不喜欢他,只有我理他而已~不过他们是有可能为别一件事的~

不可以,告诉了你的话,等下你吓跑了其他去那间厕所的帅哥,那我不就没有探险的意义了。。

不用对面 我自己公司有美女律师,家乡在巴都巴夏,你应该可以近水楼台吧?而且全家人大部分都是律师,家里算是不错,很有钱下,人又漂亮,心地善良,又单身~ 有兴趣吗?

一失足成千古恨,我才表叻~
小新滑倒
2015-1-22 10:23 AM
mia_7270 发表于 2015-1-21 03:35 PM
全部不是有急事就是生病。。。  

他们不会因这样而杯葛我的,因为全部都不喜欢他,只有我理他 ...

通常说有急事的都是睡不醒,不想上班而已 KL夜生活那么多,应该很多人上班都有急事
什么? 他们不会因为你爱慕弯的帅哥而杯葛你?你同事真是好人 不过你说的另外一件事,是什么事?
我不是那么肤浅的人 她是不是律师,家住哪里,漂亮不漂亮,我统统不在乎 真爱哪里可以用这些衡量的 我只在乎她家有多少财产,是不是独生女而已
我记得你说你小时候进过男厕,好像是被怂恿的,为什么会被怂恿叻?
mia_7270
2015-1-23 10:42 AM
小新滑倒 发表于 2015-1-22 10:23 AM
通常说有急事的都是睡不醒,不想上班而已 KL夜生活那么多,应该很多人上班都有急事
...

你要知道友族同胞是不会去夜生活的~

就是钱分得比较多~

不是独生,但是只有她继承父业~

就爸妈懒惰等我去厕所,因为多人,所以就去男厕咯~