|登录 |注册

楼主: mia_7270

Tesco 是骗子!! 一定很多人受骗了!!

mia_7270
2015-1-14 10:15 AM
小新滑倒 发表于 2015-1-13 06:07 PM
不会是隔壁安娣吧,隔壁安娣最多也是顺路载她来上班,不会把车给对方,叫对方驾吧。。。这样很奇怪{:4_37 ...

有可能是妹妹的驾驶技术很烂,然后隔壁安地决定自己驾叻,又或者之前车已经是隔壁安地的,只是借给妹妹而已~ 又又或者是姨妈姑姐之类的叻~

有可能是妹妹看上了你, 然后就叫安地去试探下你,然后就在聊话当中,套下情报 还是安弟看上了你,所以假假要和你聊天~

我本身就没有遇到过啦,听说谁谁谁就有咯,不过如果我有这样的同事或朋友哦,我会很少来往咯,不然就是绝对不会欠他的钱或跟他分什么东西咯

什么 骨折还而已??? 你实在是太没有爱心了。。。 你要想下,那只可怜的小狗,原本英俊潇洒,妞多到排队下新加坡,结果给你们碰了一下,变了败咖。。。 妞都跑光光,还要一跛一跛的走路。。。 等下一不小心又被车撞,连另外一只正常的脚都没了怎么办?这样他就丧失了行走的能力然后没有办法觅食,然后就会饿死。。。。。。。。《下列省略一千字》。。。 你看,你的良心过意得去吗?

我是没有看片看太多,只是新闻看太多 是你自己想歪了还要赖到我的头上来 其实还是有很多选择的,不用一定选进男厕的。。。

那我下次去,就这样打听咯。。。。 这次的行程是去喝喜酒的,可能你也认识的人~
Irenewong711
2015-1-14 01:14 PM
wolfchung 发表于 2015-1-13 07:29 PM
试过跟他吵到最后跟着标价收钱

哈哈哈!我是直接不要了~
小新滑倒
2015-1-15 11:30 AM
mia_7270 发表于 2015-1-14 10:15 AM
有可能是妹妹的驾驶技术很烂,然后隔壁安地决定自己驾叻,又或者之前车已经是隔壁安地的,只是 ...

好忙好忙 搞到现在才有时间吃蛇
只有你这个好心的安娣,才会把车借给隔壁的美眉代步上班 就算她们不是母女,关系也应该很密切 这次你就猜对了,厉害 我也是认为美眉暗恋我,叫她妈妈过来看未来女婿人品怎样的
如果真的遇到那种极品省钱的人,应该要认命了 不过你觉得真的会有人省到那个程度噢? 以你少女的年龄,安娣的性格来说的话,你最多省到什么程度?
你不要污蔑那只被撞的狗狗 它的妞明明是多到排队到泰国!怎么你说成到新加坡而已叻? 然后过后我才发现,它败咖是装出来的,目的是不要给那么多妞烦它,它还跟我握手说谢谢呢 不过澄清一下,据我哥哥不知道是不是实情的描述,撞到狗狗的不是他,是他前面的van车
新闻那里有报道女生闯进男厕很危险 你是看印度新闻噢? 急的话不去男厕还有办法? 难道你就地解决噢?
从KL特地跑来JB喝喜酒噢,那你跟新郎新娘的关系应该不错 该不会是你初恋男友是新郎吧?
mia_7270
2015-1-19 02:14 PM
小新滑倒 发表于 2015-1-15 11:30 AM
好忙好忙 搞到现在才有时间吃蛇
只有你这个好心的安娣,才会把车借给隔壁的美眉代步 ...

怎么我回的帖不见了啊?我记得这帖我已经回复了的。。。
小新滑倒
2015-1-19 04:54 PM
mia_7270 发表于 2015-1-19 02:14 PM
怎么我回的帖不见了啊?我记得这帖我已经回复了的。。。

是咯,是咯
你不说我还没发现,好像回溯了
我还记得你说不是喝初恋男友的喜酒,是亲戚的喜酒。。。。然后你还说要bank in 100千给我花,你记得吗?
mia_7270
2015-1-20 05:13 PM
小新滑倒 发表于 2015-1-19 04:54 PM
是咯,是咯
你不说我还没发现,好像回溯了
我还记得你说不是喝初恋男友的喜酒, ...

又来了,又来了,又不见了
小新滑倒
2015-1-20 05:32 PM
mia_7270 发表于 2015-1-20 05:13 PM
又来了,又来了,又不见了

恩咯,恩咯
好像不见不止1天而已
很多人被杀了!(封闭帐号)好彩你没被杀掉
估计是针对那些中国广告实行的措施,那些中国广告也没了
mia_7270
2015-1-20 05:34 PM
小新滑倒 发表于 2015-1-20 05:32 PM
恩咯,恩咯
好像不见不止1天而已
很多人被杀了!(封闭帐号)好彩你没被杀掉{:4_3 ...

做么要砍中国广告?没有还钱是吗?

我这种一等良民又没有做什么犯法的事情,不会被砍掉吧?
小新滑倒
2015-1-20 05:39 PM
mia_7270 发表于 2015-1-20 05:34 PM
做么要砍中国广告?没有还钱是吗?

我这种一等良民又没有做什么犯法的事情,不会被砍掉吧? ...

不是那种合法的广告 那种开贴卖文凭的,一直洗板,应该是针对那些
很多一等良民也被砍噢 可怕可怕 你去随便看看,很多人都被杀了呢