|登录 |注册

楼主: LynnMan1029

更新~申请RM200智能手机回扣的方法+FAQ+通讯公司的各手机售价~

vvine
2013-1-8 09:57 AM
kick2011 发表于 2013-1-8 09:55 AM
我也是打算用tune talk啊,前几天拿到他们的免费SIM卡,感觉好用

我用了tunetalk已经两年多了咯~很好用,网络广,收费便宜。而且对于非常少打电话的人是非常好的选择,因为他有一个365validity的配套。
kick2011
2013-1-8 10:01 AM
vvine 发表于 2013-1-8 09:57 AM
我用了tunetalk已经两年多了咯~很好用,网络广,收费便宜。而且对于非常少打电话的人是非常好的 ...

手机的选择还是很少啊
http://www.tunetalk.com/services/pkbdevice
不是说不限制在RM500吗
LynnMan1029
2013-1-8 10:09 AM
puppetboy 发表于 2013-1-7 10:56 PM
我看还是算了吧~肯定没我的份

别失望嘛~
反正他们会常常出来派钱的~~
LynnMan1029
2013-1-8 10:11 AM
vick24 发表于 2013-1-7 11:21 PM
我申请不到。一直出permohonan anda tidak dapat diprocess dimasa ini.sila cuba sekali lagi....

再试多几次~

每天试~再看看你填的东西是否正确~
vvine
2013-1-8 10:12 AM
kick2011 发表于 2013-1-8 10:01 AM
手机的选择还是很少啊
http://www.tunetalk.com/services/pkbdevice
不是说不限制在RM500吗

我不贪心,我只想选择ZTE Acqua或者i9400就可以了~
LynnMan1029
2013-1-8 10:14 AM
特拉蕾蕾 发表于 2013-1-7 11:48 PM
19不能申请吗?我跟我男朋友都要换~但是只有他超过22岁
还有~申请到了复印出来后拿给店员就行?我 ...

19完完全全不能哦~只供给21-30的青少年罢了~

对,而且会附带一些条件,这个的话就要看你所选择的通讯行业了~
LynnMan1029
2013-1-8 10:17 AM
soon_chai 发表于 2013-1-8 01:05 AM
赚的好像是电讯公司罢了~

的确~
每个人冲去购买手机的确是电讯公司大捞特捞的好时机啊~
LynnMan1029
2013-1-8 10:22 AM
vvine 发表于 2013-1-8 09:46 AM
我申请了一个星期了,都申请不到。现在爬帖看到了才试一下,直接就过了。政府真的阴的。你应该把这个重点 ...

已经放到第一页了哦~~
忽略了这个
LynnMan1029
2013-1-8 10:24 AM
vvine 发表于 2013-1-8 09:57 AM
我用了tunetalk已经两年多了咯~很好用,网络广,收费便宜。而且对于非常少打电话的人是非常好的 ...

那每个月的费用大概是多少??
现在用着Dxxx,不是很好用的说~
下雨天竟然会打不出电话,太不像话了啦~~
vvine
2013-1-8 10:25 AM
LynnMan1029 发表于 2013-1-8 10:22 AM
已经放到第一页了哦~~
忽略了这个

哈哈~因为有些人本来就有data plan的,所以也不会发现这个问题,是我们这些没有data plan的才会发现。现在知道了也安心了。这两天应该很好申请了吧~我都感觉网络很顺了~