|登录 |注册

楼主: LynnMan1029

更新~申请RM200智能手机回扣的方法+FAQ+通讯公司的各手机售价~

LynnMan1029
2013-1-8 10:27 AM
vvine 发表于 2013-1-8 10:25 AM
哈哈~因为有些人本来就有data plan的,所以也不会发现这个问题,是我们这些没有data plan的才会发现。现在 ...

因为当初政府部门也说明了是给那些需要使用data plan的人申请得~

所以它才会设下这个圈套吧~~
vvine
2013-1-8 10:29 AM
LynnMan1029 发表于 2013-1-8 10:24 AM
那每个月的费用大概是多少??
现在用着Dxxx,不是很好用的说~
下雨天竟然会打不出电话,太不像话了啦~ ...

我超省的哦~我每个月用大概RM10而已。所以就submit他的配套,直接扣除RM38,就有365天的validity。这样一来我都等到没有钱了才进钱。

打电话的费用:全部网络一律RM0.16/min,FnF就RM0.10/min
sms=RM0.05
data=1MB/RM0.05

进RM30有45还是50天的validity.(如果没有subcribe365days的话)
LynnMan1029
2013-1-8 10:33 AM
vvine 发表于 2013-1-8 10:29 AM
我超省的哦~我每个月用大概RM10而已。所以就submit他的配套,直接扣除RM38,就有365天的validity。这样一 ...

你是怎么办到的??
每个月只用RM10?!!!!
太惊人了吧~
LynnMan1029
2013-1-8 10:33 AM
vvine 发表于 2013-1-8 10:29 AM
我超省的哦~我每个月用大概RM10而已。所以就submit他的配套,直接扣除RM38,就有365天的validity。这样一 ...

你是怎么办到的??
太惊人了吧~
vvine
2013-1-8 10:34 AM
LynnMan1029 发表于 2013-1-8 10:27 AM
因为当初政府部门也说明了是给那些需要使用data plan的人申请得~

所以它才会设下这个圈套吧~~{:4_336: ...

人家以为买电话就一起申请嘛~谁知道变成是一个圈套。
LynnMan1029
2013-1-8 10:40 AM
vvine 发表于 2013-1-8 10:34 AM
人家以为买电话就一起申请嘛~谁知道变成是一个圈套。

结果最后赚最多的就是那些电讯公司~
我们全都掉入圈套了啦~~~
jun_0208
2013-1-8 10:49 AM
怎么知道有没有拿到200?

还是Print out slip 就可以去电话店申请了?
vvine
2013-1-8 10:50 AM
LynnMan1029 发表于 2013-1-8 10:33 AM
你是怎么办到的??
太惊人了吧~

个人觉得年龄问题和社交问题吧~我都没什么打电话的。朋友联系都是用whatapps或者上网聊天。我这个年龄都不玩sms了。 工作上也没有需要,网络小买卖也尽量少用电话。而且tunrtalk打电话都那么便宜了。所以就用很少咯~
yeesky
2013-1-8 10:51 AM
vvine 发表于 2013-1-8 09:57 AM
我用了tunetalk已经两年多了咯~很好用,网络广,收费便宜。而且对于非常少打电话的人是非常好的 ...

TUNE TALK 的配套是怎样的
真的那么好用吗
我没用过哦
收线好吗
vvine
2013-1-8 10:51 AM
LynnMan1029 发表于 2013-1-8 10:40 AM
结果最后赚最多的就是那些电讯公司~
我们全都掉入圈套了啦~~~

是申请圈套,害我们没有用data plan的人一直都申请不到。