|登录 |注册

楼主: LynnMan1029

更新~申请RM200智能手机回扣的方法+FAQ+通讯公司的各手机售价~

LynnMan1029
2013-1-7 10:36 PM
Steven欧阳 发表于 2013-1-7 10:11 PM
真是要感激和谢谢楼主了。帖子里的资料真是受益不浅啊!

不客气不客气~
LynnMan1029
2013-1-7 10:37 PM
shirley1990 发表于 2013-1-7 10:15 PM
请问都是500以下的手机才能回扣吗?

之前是这样,但过后更改了,

没有限金额是多少了~
mik0qq
2013-1-7 10:38 PM
davidee 发表于 2013-1-7 06:14 PM
我听说SENQ和SENGHENG有得买回扣200块,不知道真的还是假的

SenQ 和 Senheng 的是 U-mobile
LynnMan1029
2013-1-7 10:39 PM
puppetboy 发表于 2013-1-7 10:34 PM
dulan啊~1992的我还不能申请!!
还要等几个月

它的限定人数是150万21-30岁的青少年申请~

只能希望到你生日的那天还有~
LynnMan1029
2013-1-7 10:42 PM
rainie魔法 发表于 2013-1-7 10:34 PM
我没收到email,但是我申请了就出现以下这些字,不知道是不是申请到了
STATUS PENDAFTARAN
Tahniah, perm ...

几乎所有的人会收到这样的答案,

不过有关单位会确认你的详情之后再回复Email给你~
LynnMan1029
2013-1-7 10:43 PM
rainie魔法 发表于 2013-1-7 10:34 PM
我没收到email,但是我申请了就出现以下这些字,不知道是不是申请到了

几乎所有的人会收到这样的答案,

不过有关单位会确认你的详情之后再回复Email给你~
kelvinteo85
2013-1-7 10:43 PM
很多好康。。。。贊!
snowy1217
2013-1-7 10:54 PM
我想問。
我已經申請到了。。
但沒收到email哦
可以直接用Website print出來的嗎?
puppetboy
2013-1-7 10:56 PM
LynnMan1029 发表于 2013-1-7 10:39 PM
它的限定人数是150万21-30岁的青少年申请~

只能希望到你生日的那天还有~

我看还是算了吧~肯定没我的份
dairybeauti
2013-1-7 11:07 PM

我也是收到同样的!
看来是还要等正式的email通知咯?