|登录 |注册

楼主: LynnMan1029

更新~申请RM200智能手机回扣的方法+FAQ+通讯公司的各手机售价~

HenryJay
2013-1-8 10:52 AM
2. Permohonan semula hanya dibenarkan dalam tempoh dua (2) bulan daripada tarikh permohonan.

如果不想那么快买
可以再申请过吗?
Leo_Design
2013-1-8 10:53 AM
我之前一直申請不到,怎麽第二葉要選“YA”就能成功了呢?
wlmkkf9876
2013-1-8 10:54 AM
rainie魔法 发表于 2013-1-7 10:34 PM
我没收到email,但是我申请了就出现以下这些字,不知道是不是申请到了
STATUS PENDAFTARAN
Tahniah, perm ...

我也是出这些到底是批了还是不批呢?
vvine
2013-1-8 10:54 AM
yeesky 发表于 2013-1-8 10:51 AM
TUNE TALK 的配套是怎样的
真的那么好用吗
我没用过哦

看个人的。我觉得非常好用,因为他的网络是用celcom的网络覆盖,所以收线很好。基本上我不曾没有线的。除非celcom没有网络。

价钱上面有写了,算是所以prepaid里面最便宜了。给少用电话的学生就很好,给很常sms的就~~~~不行。
wen91
2013-1-8 10:56 AM
wlmkkf9876 发表于 2013-1-8 10:54 AM
我也是出这些到底是批了还是不批呢?

我得也是出现这个耶。。那是已经批了么?
yeesky
2013-1-8 10:58 AM
vvine 发表于 2013-1-8 10:54 AM
看个人的。我觉得非常好用,因为他的网络是用celcom的网络覆盖,所以收线很好。基本上我不曾没有线的。除 ...

我一路来都是使用 Dxxx, 孩子老公都是在用这家电讯公司
会选择这家, 是方便我孩子可以打免费电话给 FNF
vvine
2013-1-8 11:05 AM
yeesky 发表于 2013-1-8 10:58 AM
我一路来都是使用 Dxxx, 孩子老公都是在用这家电讯公司
会选择这家, 是方便我孩子可以打免费电话给 FNF ...

其实都是看个人的,我还有一个是celcom family package的,可是现在几乎都没有用到,当时因为妈妈和爸爸很少很少用电话,所以apply sub-line一个月RM5,比较有划。现在打算terminate掉换去tunetalk了,因为还了RM38可以顶一年不用进钱,除非余额没有了。会更省。因为超级少打电话或者信息。

如果经常打给人的话,tunetalk也是ok,因为一分钟才RM0.16而已。
soon_chai
2013-1-8 11:06 AM
LynnMan1029 发表于 2013-1-8 10:17 AM
的确~
每个人冲去购买手机的确是电讯公司大捞特捞的好时机啊~

买电话还要跟他们签配套~ 亏我还以为是直接去电话店买的~~~
LynnMan1029
2013-1-8 11:11 AM
vvine 发表于 2013-1-8 10:50 AM
个人觉得年龄问题和社交问题吧~我都没什么打电话的。朋友联系都是用whatapps或者上网聊天。我这个年龄都不 ...

以你为榜样学习~~哈哈哈~
那么每个月可以省下很大的费用也~
vvine
2013-1-8 11:16 AM
LynnMan1029 发表于 2013-1-8 11:11 AM
以你为榜样学习~~哈哈哈~
那么每个月可以省下很大的费用也~

以前,我电话费也是很夸张的,一个月RM100左右。最高纪录应该是差不多3个月就花掉我RM1000的电话钱。想想真的很够力,聊电话都不少过20min。现在因为结婚了,每天看到老公,哪里还有什么电话要聊? 所以电话钱就省了不少了。