|登录 |注册

楼主: LynnMan1029

更新~申请RM200智能手机回扣的方法+FAQ+通讯公司的各手机售价~

soon_chai
2013-1-9 02:13 PM
LynnMan1029 发表于 2013-1-9 01:52 PM
还没

只知道政府的网站会骗人~

对咯~~ 又lag到要死有时候~~
我填到公司是就停住了~ 我不知我公司的资料~~
~我是JB人~
2013-1-9 02:20 PM
LynnMan1029 发表于 2013-1-9 02:12 PM
试放90的身份证??
你有多少张身份证??

乱写的 号码 哈哈 我知道原因了==用了goggle chrome 他有写原因
qinghong1992
2013-1-9 02:25 PM
LynnMan1029 发表于 2013-1-9 01:51 PM
也对啦~~~~
毕竟购书券也没什么东西好买的~

哈~那個也是給大學生收入少過3000的啊?
LynnMan1029
2013-1-9 02:29 PM
qinghong1992 发表于 2013-1-9 02:25 PM
哈~那個也是給大學生收入少過3000的啊?

不是啦~是给收入少过RM2000的那个啦~
说会在一月份到三月份之间派送~
https://ebr1m.hasil.gov.my/
LynnMan1029
2013-1-9 02:30 PM
~我是JB人~ 发表于 2013-1-9 02:20 PM
乱写的 号码 哈哈 我知道原因了==用了goggle chrome 他有写原因

你还没到21要怎么申请嘛
LynnMan1029
2013-1-9 02:32 PM
soon_chai 发表于 2013-1-9 02:13 PM
对咯~~ 又lag到要死有时候~~
我填到公司是就停住了~ 我不知我公司的资料~~

不知道公司的资料??
你刚进新的公司吗??
soon_chai
2013-1-9 02:38 PM
LynnMan1029 发表于 2013-1-9 02:32 PM
不知道公司的资料??
你刚进新的公司吗??

才进一个多月酱咯~~ 地址,电话那些全部不知道~~
如果这可以套现就好~~
qinghong1992
2013-1-9 02:44 PM
LynnMan1029 发表于 2013-1-9 02:29 PM
不是啦~是给收入少过RM2000的那个啦~
说会在一月份到三月份之间派送~
https://ebr1m.hasil.gov.my/

哎喲~ 不錯哦~不限年齡哦??
LynnMan1029
2013-1-9 02:46 PM
qinghong1992 发表于 2013-1-9 02:44 PM
哎喲~ 不錯哦~不限年齡哦??

好像也是21到30岁的吧~
LynnMan1029
2013-1-9 02:48 PM
soon_chai 发表于 2013-1-9 02:38 PM
才进一个多月酱咯~~ 地址,电话那些全部不知道~~
如果这可以套现就好~~

我也是想要拿现金~~

你不懂地址要怎么去公司