|登录 |注册

楼主: sss100

[转载] 我的相亲对象竟然是Dota美女!(转载)大家~更囖

sss100
2012-1-6 08:58 PM
感谢同志们帮我更新==开学了好忙哦,如果我有没更新到,请朋友帮我个忙 更新一下
我叫大白痴
2012-1-7 12:18 AM
巫妖的大还在冷却,另外我们的状态也不是很好,一旦被留住一个人就不得不上前打,一旦开打损失往往会更惨,所以我果断选择了后撤。天灾下路二塔最后被反补了,不过也算是变相的推掉了。
谜团复活后,往中路赶,召唤出小谜团后在骚扰熊猫。狼神本想开相位强杀谜团但见我们不在下路了,立即打消了这个念头,果断回去了。
中路收兵线,剧毒带圣殿、谜团出秘法鞋,巫妖出梅肯不过还不够钱,从下路转回来在野区刷了一波野后,死亡先知的大cd也冷却好了,随即我选择**推中。

见我们**推中,天灾方也都往中路一塔**。
死亡先知用蜂群迅速清理掉小兵,剧毒早已在一边插起了蛇棒,谜团从小兵身上召唤出了小谜团,开始消耗塔的血量,趁着近卫小兵以及车子的推进,死亡先知选择了开大,然后一群恶灵围绕着塔开始消耗血量。
我看了一眼对方英雄的走位,没看到发条,看样子是躲在暗处。我皱了下眉对谜团道:“谜团你站位后面一点。”
在说话的同时,我却把巫妖控制到一处VS用大可以换到的空白区,而且站在那里不动,最忌嘴角瞥了瞥暗自冷笑道:“叫你们针对。”
wies
2012-1-7 08:48 AM
看了前一篇的蛮好看 这篇是游戏内容有点闷
我叫大白痴
2012-1-9 07:58 PM
死亡先知的恶灵加上蛇棒小谜团等的消耗,塔掉血很快。
神牛在塔后一个F晕住了死亡先知,同时消耗掉了不少小兵,冰女上前一记nove用技能清理,兽王的飞斧一过,小兵几乎被清光。
3个远程aoe的输出很快将小兵清理掉了,这个时候暗处的发条见机一个钩子过来,直接钩中了一直站着不动的巫妖,随即困住巫妖。见发条先手,后面的队友也都冲了出来。
死亡先知出到了先锋盾,可以暂时当肉,我扭头对他说道:“刘哥你上去卖一下。”
刘君很有见地,知道我要做什么,果断上去卖萌。后面的冰女上去就给E住了卖萌的死亡先知,熊猫开相位上去,神牛的F还在冷却中,上前想给走位靠前的死亡先知E。
剧毒回头毒了一标熊猫以及走位上前的神牛,然后朝死亡先知靠近,走位明显是想在人群中开毒雾,后排的兽王眼疾手快第一时间吼住了剧毒,然后带着野猪上前砍剧毒。
他们的控制技能已用光,见此我扭头对谜团叫道:“放大。”
话音刚落,我控制VS走位至剧毒身边,C住神牛给谜团创造时间,然后把还在打巫妖的发条换了出来。
这时谜团刚好走位上前,一个大拉住了几乎四个,只剩后排的冰女。残血的剧毒趁谜团拉大也放出了毒雾,还剩一丝血的巫妖从齿轮中出来后,也放出了大招。
三个大招的伤害直接秒掉了兽王、神牛、发条。
还剩一丝血的熊猫最后关头开出了分身,第一时间用石头砸晕了残血的剧毒,然后3个熊猫一阵齐A将他带走,而原本残血的死亡先知因为恶灵收回血量回了很多。狼神的熊猫还想收残血的巫妖,可惜巫妖被我很猥琐的缩到后面去了。
狼神见此无奈,只得叫上冰女回撤。
这波团战我们以1换3,算是很赚,关键是三个大招的衔接非常到位。
在外面围观的玩家显得非常激动,刚才那3个大招显示出了可怕的伤害。
“一切都在计算之中,真是个可怕的人物。”眼睛男推了推眼眶,颇为惊惧的喃喃自语道。
DeviL-Lun
2012-1-10 04:06 PM
太久没来了~
顶顶再看
raceangelz
2012-1-10 04:32 PM
很強大的故事,我完全看不明 - -
sss100
2012-1-11 07:42 PM
真是好文章~唉!!!可惜作者太懒惰了==
sakimilo6487
2012-1-13 10:56 PM
作者想不出新的IDEA了吧

那么慢更新
我叫大白痴
2012-1-14 12:56 AM
这波团战后,我们这边的速推流基本打出了节奏,而他们的gank阵容显然是受到了最大程度的压制。特别是原本被针对的巫妖和谜团被我利用了下后,他们的发条就更不敢随意钩哪个了。
趁着他们复活之际,我们直接推掉了他们中路二塔,然后转上路推一塔。
在天灾野区经常插眼的那个地方插上了眼,然后5人抱团推上路。谜团在出了秘法鞋后,直接出跳刀。
上路一塔**满了蛇棒,谜团召唤出小谜团,死亡先知没有开启恶灵,直接推掉了上路一塔然后近卫继续推上路二塔。
死亡先知开启恶灵,消耗上路二塔的血量,同时其他人跟上。MY2队开雾从野区绕到我们身后后,想打一波。
狼神的熊猫直接跳过来,踩后排的谜团跟巫妖,刘君死亡先知回过身来,很有意识性的第一时间沉默住后面相继出现的兽王发条还有冰女。
巫妖旋即丢大,谜团想上前拉大,被后面的神牛F住,剧毒上来给了一记毒标紧接着跟上一个群体毒雾,同时死亡先知开着恶灵赶了过来。
一波团战过后,只剩下狼神的熊猫开分身走掉,而我们这边只死了巫妖和谜团两个。
算是2换4吧,推掉上路二塔后,直接上高地,他们还在泉水等复活,上路高地被推掉。
推掉上路后。“肉山……”我立刻叫喊道。
他们复活后旋即去守上路高地的兵线,无力阻止肉山,所以肉山盾被很轻松的拿下,刘君的死亡先知拿了盾。
拿了盾后,补充一番直接推中路,刘君的死亡先知上去卖,后面跟上,gank阵容后继无力,中路被破后,狼神直接打出了GG。
第一场和狼神的比赛艰难结束,巫妖和谜团个体实力相对较弱,所以我打算换人。
中途休息时间,我走出了比赛房,发现小妞在看我出来后,挽着莉莉的手臂走了开来。我跟上前说道:“怎么见了我就跑啊!!”
小妞白了我一眼没好气道:“猫会怕老鼠?只是懒得理你罢了,哼……”
nk_S1xTw0Nin3
2012-1-14 12:54 PM
这文章真的很不错  追了很久才看完  晕  希望楼主尽快更新  加油