|登录 |注册

[转载] 我的相亲对象竟然是Dota美女!(转载)大家~更囖

sss100
2011-12-14 09:05 AM

续   http://www.jbtalks.cc/thread-1125480-1-1.html     的文章 @@我看着这篇小说蛮喜欢的...不过看之前那个楼主贴关了后没再发了就过来发发,相信也有跟我一样喜欢这个小说的人吧~。~

刘君拿狼人,王晨拿蝙蝠,许默然拿剧毒,黄弘扬拿神牛,我拿复仇之魂。
王晨的蝙蝠中,刘君的狼人下,神牛和我保,徐默然的剧毒劣势路单。
我出门两树枝加一组吃树,一组眼加一个雾。开局,我们三人走下,蹲在野区防止对面封野。他们下路两人,蚂蚁和巫妖,蚂蚁带了眼,在下路野区照了个面后,果断后撤。而上路,许默然的剧毒到是把他们的野给封了。
小兵刷新,兵线一接触,对面的分路基本明了。中路是风行,上路幽鬼,谜团不见了,估计是在打野,而下路他们是蚂蚁跟巫妖。
我在天灾下路插了个塔前眼,然后在下河道放了个河道眼,随即回到线上。
巫妖吃兵主控线,蚂蚁补刀。
而我们这边刘君的狼人打算先在线上混到3级然后去野。黄弘扬的神牛在后排挂机,找时机封路亦或是F留人。我在线上骚扰蚂蚁补刀,同时积攒金钱买真眼,狼人的小狼时不时的骚扰走位猥琐的巫妖。
“神牛F巫妖。”我看见巫妖血被摸了1/5的时候,突然冲黄弘扬吼道。
巫妖还有450多点血,一套技能过去巫妖杀不死,黄弘扬蓝带的不多,不想随便浪费技能,但既然是队长说了,自然要听。一个远距离的F先手极限控到巫妖,我上前后手接一个C,巫妖血量只剩1/3,巫妖醒来后想往后撤,不想被两只小狼卡位。
我上前点他的同时,走到两只小狼的位置处,小狼时间到了消失,而我刚好取代了小狼的位置继续卡巫妖,后排的狼人再次召唤出小狼咬巫妖。
对面的蚂蚁在旁边点我,等我下个C冷却好后,直接把残血的巫妖带走。
first blood
这是一次非常极限的杀人,把一个不可能杀掉的巫妖在一系列的精妙卡位操作下,果断带走。

站在比赛房外,透过隔音玻璃看着我们操作的少年们,齐齐张大嘴了,一副不敢置信。
一番血拼后,虽然我拿了FB但也被蚂蚁点的很疼,幸好他的缩地级别不高不敢追上来,不然残血的我估计也要跪。
下路带走巫妖后,拿了FB的我变鸟、买真眼,同时带了个净化药水过来。
狼人升到3级后,刘君想转去野区,我及时阻止道:“刘哥别去野。”
线上我和神牛对不过长手的蚂蚁和巫妖,只有狼人在,在下路我们才能打出优势,一旦少了狼人,肯定对线不过他们。
中路王晨的蝙蝠和风行,都出了瓶子,在拼线的同时还在抢F。上路的剧毒单对幽鬼无压力,不过他们的谜团时不时出来骚扰,剧毒经验没有落下算是不错了,我让剧毒主升蛇棒。7级后来下。
我在买了真眼后,对面的蚂蚁就不敢轻易上前来补刀了,而他们的巫妖被拿了FB后走位也更加谨慎了,只敢躲在后排吃兵。
我从下路野外商店买了小魔棒,每次巫妖吃兵,蚂蚁缩地都给我积攒了不少能量点。
“神牛过来……”我叫上在后面挂机的神牛,打算开雾绕后抓他们一下。
出门带过来的雾还没用过呢,总不至于浪费吧?
我和神牛从线上绕树林,对面的巫妖和蚂蚁直接不敢冒头了,剩下狼人在无线上压力补刀。
在外面看比赛的玩家见了都大跌眼镜,KKK战队下路居然被压得如此之惨,实在是出乎他们之前的想象。
“他们是什么战队,居然能把KKK战队压成这样?”
“好像很NB的样子!!”
……
议论的声音逐渐朝我们这边倾斜。
见他们下路不敢冒头,我和神牛也不想继续埋伏,于是趁着雾的效果还在转去中路。
中路的王晨见我们开雾过来,在和风行对点,风行的身上有10个魔棒能量点,不虚蝙蝠。
我见兵线勉强挂在中路河道,皱了下眉头,打算从他们中路塔下穿过去强杀。
风行不知道我们开雾来抓他了,还在和蝙蝠对点,而残血的王晨在那里卖萌。
我和神牛从他们塔下现身后,神牛先手F,然后蝙蝠的火焰路径直接烧过去,后手我接一个C,风行立即被带走,死前连10个魔棒能量点都没点出,真是悲催。
KKK战队前期除了上路还算好过点,中路和下路基本一直被我们压制。剧毒7级后,tp来下,汇集四人开始推下塔,巫妖、蚂蚁直接后撤,这个时候只要被神牛F到基本就挂了。
4级的蛇棒,加小狼,推塔速度很快,这套GANK+速推的阵容,在前期的优势展露无遗。推完下塔后,直接推他们下路二塔,中路的风行tp赶了过来。
“狼人去打肉山,我们转去中路。”逼他们回援后,我们则是立刻后撤,这就是节奏,不知不觉中他们已经被我们牵着鼻子在走。
下路风行白来,还浪费了tp,我们走后,他只得又回去中路,下路让给蚂蚁发育,而到了6的巫妖也转去中路。
中路我们聚集了4个,而他们只有两个,明显防守力度不够。
上路的幽鬼和谜团在推我们的上路一塔,就算是换塔吧,不过我们的狼人同时在打肉山。总的说来,还是我们赚的。
推完中路一塔,狼人也收掉了肉山盾,同时我们五人又一起出现在下路二塔。
风行、谜团赶紧过来防守,而蚂蚁的打钱空间被我们无限压缩,这就是双核的一个坏处,在节奏快的比赛中,双核就成了累赘,甚至是致命点,这场比赛明显是在战术安排上出现了错误,双核的他们遇到我这支GANK+速推的快节奏阵容,注定要杯具。
后排透过隔音玻璃在看比赛的玩家,都忍不住发出惊呼来,整场比赛,KKK完全落了下风,节奏完全掌握在炫霆战队手里。一时对我们的实力惊叹不已。
而我们却在快速敲击着键盘,这场比赛从狼人打掉肉山盾之后,就没什么看点了。蚂蚁下路被压惨成了天灾的累赘,没有起来不说还占去了不少资源。
作为后期的幽鬼,虽然上路发育良好却无奈其他两路崩盘,连辉耀都没做出来就被我们破了两路高地,KKK战队队长直接打出了GG。
围观的玩家当看到KKK打出GG的时候,心里忍不住惊呼,KKK战队居然就这样输掉了第一场比赛,看向我们的时候也不再是之前的鄙夷,而是好奇与惊叹,另外底下的玩家也在不断猜测我们的身份。
王晨忍不住扭头了看一眼围观玩家的变化,突然对我说道:“队长,还是你说的对,用实力说话胜于一切争辩。”
sss100
2011-12-14 09:07 AM
这些是目前最新的吧~@@如果还有看到更新的我再继续发下去^^
sakimilo6487
2011-12-14 09:14 AM
那帖被关了~
还好楼主开续集了~

对小海的“什么叫掌握了主控权,这他ma的就是”蛮深刻的~哈~
sss100
2011-12-14 09:18 AM
因为我蛮喜欢这小说的说>.<所以就来弄了

这世上居然还有比我更无耻的人,亮瞎我了。   
==我对这句比较深刻...
ForeverDavid
2011-12-14 09:37 AM
推荐一本书《DOTA之刺神传说》...也是不错看~穿越小说><
dota迷应该会喜欢~
weishing11
2011-12-14 10:02 AM
花了我半个小时看,还看不完
算了,等下有考试,读书实际点
sss100
2011-12-14 10:13 AM
回复 6# weishing11

哈哈~~这篇小说蛮长的~
考试加油吧^&^
武所不在
2011-12-14 10:20 AM