|登录 |注册

楼主: sss100

[转载] 我的相亲对象竟然是Dota美女!(转载)大家~更囖

我叫大白痴
2012-1-17 09:34 PM
拿完人后,近卫发条的一记导弹发射了过来,视野消失后,我扭头对队友说道。“开雾去他们野区抓人。”
这场比赛,在阵容上差不多,所以我想跟狼神做一次战术上的正面较量,以暴制暴。
五人抱团开雾从下路直接过去他们野区,没想到MY2队居然也开雾在自己野区防我们封野,不过明显他们少个发条,估计是上单去了。
双方刚才雾里现身,VS先手C住了走位最前的熊猫,后手剧毒跟上一记毒标,毒到前面的熊猫和后面的lion,蓝猫上去一个R放熊猫身边。
冰魂看准时机给了走位靠前的蓝猫一个C,lion后手接E,两个长手的在点蓝猫。
我叫黄弘扬的谜团先学了F,眩晕醒来的熊猫受了一记蓝猫的R后想继续上去踩拼死被冰冻住的蓝猫,可是被谜团的F暂时晕住。
我们阵容都是长手,一阵齐点,直接把狼神的熊猫带走,拿下FB,可惜被冰冻住的蓝猫被lion和冰魂带走。
近卫的人见我们人多在交出了FB后果断后撤,同一时间,上路的发条远程支援了一记导弹。
我刚想跟小妞说你去绕后留人,下一秒钟,小妞的VS已经从常被封野的那片树林后面绕出来,并第一时间C住了走位最后的lion。
nk_S1xTw0Nin3
2012-1-18 02:09 AM
终于更新了  加油加油
sss100
2012-1-18 07:22 PM
在小妞用C留住近卫的lion时,我控制先知已经从树林上面赶过去了,同时后面的队友也跟了上来。
近卫的混沌在VS出手后,也晕住了VS,冰魂和混沌在点她。Lion醒来后,被我的先知困住,后面跟上剧毒的一记毒标射在他脸上,后面的队友再一阵齐点,立时把lion也带走。
残血的VS被混沌的晕醒来后,往我们树林上方撤退,冰魂和混沌想追,但见我们都来了,只得后撤。
这番较量下来,1换2,还拿了熊猫的FB,我们算是赚的。
见没有机会了,大家都回去了,这时小兵已经出来了。蓝猫复活后直接去中路,剧毒也跟着去了中路。下路谜团在近卫野区杀了一个小怪升到了两级,然后才回去下路。
我的先知和vs去了上路。而近卫的分路也如我所猜想的一样。
nk_S1xTw0Nin3
2012-1-19 07:25 PM
又看完了  等待更新  加油
JASH
2012-1-19 09:26 PM
作者说今天不更新了,不过明天会把这场比赛写完
JASH
2012-1-20 08:44 PM
221的分路很少见,中路冰魂先C后手混沌的拉人和晕人都能短时间内秒掉一人。不过有剧毒在蓝猫身边保他,要想杀他很难。
上路我的先知和VS对阵近卫单上的发条无压力,再加上小妞的VS玩的很暴力,对面的发条根本不敢上线混经验,只能远远躲在后面发射导弹。
至于单下的谜团有恶魔转化在,控线不是问题,一般人都会这么认为,包括围观在外面的玩家。可是我却让他主要以游走中路为主。买雾,召唤小谜团在下路迷惑对方,然后本体开雾游走中路。脆皮的冰魂,还未有所察觉,绕后出现在雾里的谜团先手F,剧毒跟上一记毒标,再接一个蓝猫的R,再点几下,立即带走。
剩下混沌只来得及C住谜团然后赶紧往后撤退。
中路从这一次成功游走开始,我们这边的gank节奏逐渐被带起来。蓝猫到六后,飞上路配合VS和先知,越塔强杀发条。不过下路狼神的熊猫支援非常及时,下来就直接开分身,然后石头砸晕塔下的VS,一阵齐点,眼看残血快死了。
VS果断把前排我的先知给换到了塔下。
我当即一愣,你姑妈的这不是坑爹吗,我站在塔下遥看着还剩一丝血的小妞逐渐远离我的视线,心里拔凉拔凉的。你就如此把我卖了,我记住你了。
我叫大白痴
2012-1-20 10:14 PM
我的先知被换进来后,狼神估计也是一愣,不过等大熊猫的石头CD冷却好后,当即砸晕了我的先知,当时兵线也没了,塔加上熊猫分身输出各种点我,立即被砸死。
我扭头看了一眼,小妞,她正操控着残血的VS屁颠屁颠的泉水撤去。我当时真想把她拖出去大庭广众之下就地正法。
小妞见我愤怒的盯着自己在看,忽然扭过头来对我平静的说道:“有事?”
我立即摇了摇头:“没事,你打的挺好的。”
小妞点了点头:“嗯,我也觉得打的挺犀利的,尤其那个换,可以上top10了,你觉得呢?”
你姑妈的,有你这么说话的吗?我尴尬的笑了笑说道:“是啊,那个绝对可以上top10了。”
嘴上这样说着,心里却在想,老子记住你了,等会我会让你欲死欲活的。
我叫大白痴
2012-1-20 10:15 PM
重新回到游戏
我先知复活后,利用身上的所有钱出了骨灰,然后利用传送技能去中路,中路的蓝猫和剧毒看到信息后,果断上去越兵线跟他们两对A,冰魂和混沌一时没意识到,敢越兵线你丫也太猖狂了。
冰魂一个C给剧毒,后手混沌C晕住剧毒,蓝猫拉住冰魂,一个近身R,这时我从他们身后出现,先点脆皮的冰魂。
在我们刚开打的时候,小妞的VS也TP到了中路。
剧毒被混沌的C晕住,还未醒来就被冰魂的C冻住了,混沌在点剧毒,残血的冰魂也想拼死剧毒,刚好VS从天灾中路赶来,第一时间晕住混沌。剧毒幸免于难,反身一记毒标丢给了混沌,然后自己往后撤退。
冰魂最后未能拼死剧毒,被蓝猫一个R收走,混沌想走,我先知后手困住了他,三个长手的在点他,小妞的VS在朝前走位,等下一个C。
混沌从围困中出来后,并未往近卫中路一塔跑而是从河道跑,这让小妞的VS算错了路线。我顺手给了还剩一丝血的混沌一个骨灰,正当我以为混沌要被我的骨灰烫死的时候,小妞的VS一个吼把混沌带走了。
我当即大惊,你妹啊,有你这么抢人头的吗?
我叫大白痴
2012-1-20 10:16 PM
我忽然感觉到换小妞上场是个错误,这场比赛貌似成了她VS的表演赛。而围观在外面的玩家也是看的目不转睛,他们也是第一次看到妹子打dota还这么犀利,纷纷围在外面小声议论。
“那妹子长的漂亮,VS也玩的很犀利啊。”
“是啊,那个队长是怎么挖到这么个妹子大神的?真他ma是个人才。”
……
挤在人群堆中的眼镜男,推了推鼻梁上的镜框,嘴角笑了笑。“看来不久dota圈中又要传出一阵八卦风了,真想看看冰山美女Sling看到这个会怎样的表情。”
JASH
2012-1-23 08:58 PM
小妞的VS打的很霸气,甚至超过了我当初的想象,这点是我始料未及的。
这局比赛,围观玩家的目光从始至终都聚集在了小妞身上,不光她是妹子的关系,还有她打的VS的确犀利。
这套全gank阵容因为VS的活跃,而变得看点颇多,引来围观玩家一阵又一阵惊呼。
比赛结束,我本想说在我的带领下,我们赢了,可事实是在小妞的带领下我们赢了。
2:0,这场比赛赢的既不轻松也不难,只是十六强,下面的比赛将会更艰难,特别是我们这组的种子队KG战队,它是上届全国业余联赛的冠军。
【比赛写的有点累,剧情也拖了这么久,这场比赛就到此为止吧】

感觉作者吃蛇吃得很厉害,不过比赛真的很难写