|登录 |注册

楼主: sss100

[转载] 我的相亲对象竟然是Dota美女!(转载)大家~更囖

sss100
2011-12-18 09:09 AM
有有~~给你更新来了~~~~@@
sss100
2011-12-18 09:11 AM
上午和两个妹子一起逛街,中午十二点,炫霆战队的成员一起出现在了上海电竞馆,当然还有自认是战队经理的小妞。
我换上了小妞给我缝补好的衣服,带着成员走向裁判席,如果没猜错的话,十六强的对战名单已经出炉了,四支种子战队的加入,将会使比赛更加精彩。
裁判席上已经有队长在领对战表格了,我上去的时候恰好碰到狼神,他从裁判席上下来突然迎面碰到了我。狼神看了看我,随即自信的说道。“这次不会再输给你了。”
我不明白他话中意思,和狼神擦肩而过,走向裁判席,等我领到对战表格的时候,才赫然明白了他的话。十六强的对手竟然是狼神带队的MY战队二线。
sss100
2011-12-18 09:12 AM
我拿着对战表格从裁判席上下来,把结果告诉了他们。刘君等人听后,也不由皱起了眉头,缓缓诉说道:“高校联赛的时候,我跟狼神交过手,不过当时他才大一打的也是辅助位,看不出实力高低,没想到几年功夫都成MY2线的队长了,看来实力不可小觑啊?”
大家都皱起了眉头,而我跟狼神直接交过手,清楚他的打法很激进,在这种打法下,很容易被他们压的发挥不了自己的实力。
刘君还好,王晨就有点勉强了,至于黄弘扬和许默然,肯定要杯具,我在脑子里不断思索着对策,仔细回想着猥琐男教给我的战术理论,该如何防守他们的狂猛进攻。
我脑子里略微有了点头绪,却被后面的小妞叫醒了。“想什么呢?这么入神?”
我没好气道:“想妹子呗?”
“你,都要比赛了还想妹子,你这个流氓。”小妞说着抡起粉拳要打过来。
我下意识的侧身躲闪了下,突然之间灵光一晃而过,嘴角轻笑道:“有了,避敌之实,就敌之虚。”
sss100
2011-12-18 09:12 AM
这种战术以前用过几次,有胜有负,今天要不是黄弘扬和许默然实力太弱的关系,我肯定不会选择这种战术。狼神带队的MY2提早进入了比赛房,外面依然围观了一大群玩家。
MY2队是上一届的亚军,除了种子战队外,他们是最被看好的。
当我们进来的时候,围观玩家很少有知道我们战队来历的,一个个颇为好奇的看着我们。
“这是什么战队?”
“不清楚,好像是中文名的战队。”
“靠,太不专业了,来打dota比赛,应该起个专业的战队名吧?”
“的确,实力应该不咋滴。”
围观玩家点头一阵默认。
而在我们进入比赛房的同时,从人群中挤进来一个戴眼镜,面貌颇为帅气的少年,他手里依然带着一本笔记本,一脸淡然的透过隔音玻璃盯着我看。
sss100
2011-12-18 09:17 AM
作者就更新这些了@@不过他说中午还有更新~~~请大家耐心等待
sss100
2011-12-18 04:04 PM
我带领队伍走入比赛房,朝对面看了一眼,除了狼神外,还有个熟人妖舞。他正恶毒的看着我,我直接把他无视了,然后进入裁判C的主机。
我们在近卫,他们在天灾。54321.
GG GL
游戏开始进入ban选人程序。
按照我对狼神的了解,他要么是主速推,要么主gank。
Banlist:
近卫:先知、蜘蛛、冰魂、sven、巫医
天灾:风行、卡尔、小德、敌法、狼人
Picklist:
近卫:巫妖、剧毒、复仇之魂、谜团、死亡先知
天灾:神牛、发条、兽王、熊猫、冰女
从阵容上看,他们是主gank熊猫打c位,而我就选择主速推阵容。
面对gank阵容最怕的就是各个击破,然后杀完人后再推塔。可以说是以gank带动节奏。
而五人抱团速推,一定程度上削减了他们gank的力度同时在推进上也给了他们压力。这便是那猥琐男经常教导我的‘避敌之实,就敌之虚’的打法。
sss100
2011-12-18 04:05 PM
这套阵容一出来,围观在外面的玩家都忍不住一阵惊呼。
“速推VS gank,看来有的看了。”
“我想应该是MY2队赢面会大点,毕竟他们是上次业余联赛的亚军。”
……
围观玩家众说纷纭。那戴眼镜的帅气少年提了提眼睛,突然插嘴道:“从两边ban选人的变换上,炫霆战队的队长要稍胜一筹,他明显是对狼神有了解,才会第一时间ban速推英雄,见天灾改换gank阵容,就立即针对的ban掉两个强力gank英雄,而天灾前面2ban没有很针对,直到后面345ban,才想到近卫可能是速推阵容,由此可知狼神事前没有对炫霆战队特别是他们的队长做过深入了解,知己知彼才能百战百胜,作为战场上的指挥家,狼神输了一筹,不过具体输赢还是要靠临场发挥。”
围观玩家点了点头对他的话深以为然。
sss100
2011-12-18 04:05 PM
虽然在阵容上尽量避免各个击破,但要想做到就敌之虚,还是非常有难度的,他们的阵容打起团来毫不逊色,而且对面队员实力都还不错,而我们这边只有刘君和我能扛得住,至于王晨就有点勉强了。许默然黄弘扬不被杀穿就不错了,这是我从比赛开始就一直存在的隐忧。
我拿的VS,刘君拿死亡先知优势路单发育,王晨剧毒中单solo,黄弘扬巫妖,许默然谜团。从阵容上看,他们的分路很大可能是熊猫、冰女、神牛三人上路,中路兽王,下路发条。
所以从他们的分路上看,我打算采用122的打法。上路让黄弘扬的巫妖单上,刘君死亡先知单下外,再加上谜团打野,有机会去帮助下路,而王晨的剧毒中路,我的VS主要职责是游走中下两路,确保这两路打出优势,这一打法差不多是放弃了上路,把主要精力放在中下路。
两路换一路,以延缓他们gank节奏,同时带动我们推进的节奏。
sss100
2011-12-18 04:08 PM
今天的~@@没了
DeviL-Lun
2011-12-18 07:04 PM
嗯嗯,加油lz!xDD