|登录 |注册

楼主: san_2188

[知识分享] <EggTart蛋挞>加新挞馅!

san_2188
2011-9-29 11:02 AM
回复 40# popmemory

买个烤箱不就可以学了咯,有心什么都不难
popmemory
2011-9-29 11:34 AM
回复 41# san_2188

ok ok
jia0319
2011-9-29 03:27 PM
如果没有低筋面粉,
普通的可以吗??
san_2188
2011-9-30 09:50 AM
回复 43# jia0319

你可以试试看,我是没有试过,我也很想知道放普通面粉代替那个低筋面粉,馅会怎样,应该没差吧?你试了给我们知道可以吗?呵呵
jia0319
2011-9-30 12:07 PM
回复  jia0319

你可以试试看,我是没有试过,我也很想知道放普通面粉代替那个低筋面粉,馅会怎样,应该 ...
san_2188 发表于 2011-9-30 09:50 AM

哈哈哈。。
我怕失败了没人吃呢。。
我今天要试做最普通的蛋挞,
成功了才作葡式。。。
那个超好吃。。。
我怕我没工夫呀。。。
san_2188
2011-9-30 12:14 PM
回复 45# jia0319

会成功的,你今天是做自己的食谱,还是我这个?
jia0319
2011-9-30 12:16 PM
回复  jia0319

会成功的,你今天是做自己的食谱,还是我这个?
san_2188 发表于 2011-9-30 12:14 PM

我想先试试第一个食谱,
因为我的WHIPPING CREAM 没有很多。。。
50ml而已
所以我是打算把牛奶的分加点whipping cream,
不知道行不。。。
san_2188
2011-9-30 12:21 PM
回复 47# jia0319

可能可以哦,你试试看用蛋黄多一点,不要用蛋白~我觉得第二个比较好吃!
#桃子#
2011-10-2 09:43 PM
哇~好像好好吃哦~~~~~
jia0319
2011-10-3 11:17 AM
蛋白不放不是很浪费??
我成功了,
我是加WHIPPING CREAM,
所以上面一层皮会焦焦酱?
看起来象葡式的内馅...