|登录 |注册

楼主: san_2188

[知识分享] <EggTart蛋挞>加新挞馅!

popmemory
2011-9-27 12:02 PM
谢谢分享噢 找天一定要试做
san_2188
2011-9-27 12:05 PM
回复 21# popmemory

对,很好玩,很容易,味道也很好
popmemory
2011-9-27 12:13 PM
回复 22# san_2188

对啊 一看就晓得您做得挺成功 令我垂涎欲滴
san_2188
2011-9-27 01:12 PM
回复 23# popmemory

以前中学的时候有做过两三次,那时候是挞馅A,上个月因为要在cook party负责呈现其中一个食物,就想到了蛋挞,忽然上网发现挞馅B的材料,所以想试试看咯,挞馅B个人觉得很好吃,呵呵,我今晚过去我家隔壁教邻居一起做呢^^
popmemory
2011-9-27 03:21 PM
回复 24# san_2188

哇 您好棒哦
我想一定是很好吃 所以才交由您负责吧
bagzheaven
2011-9-27 04:22 PM
好像很好吃。。
蜜糖小米
2011-9-28 02:51 AM
感谢分享,要学起来~~
海克拉斯
2011-9-28 11:49 AM
请问蛋挞模要涂上一层油吗?
san_2188
2011-9-28 11:52 AM
回复 25# popmemory

haha,不知道,我们每个人都有负责一样,全部之前都没有试吃~不过那天上场的菜色,都很美味!
san_2188
2011-9-28 12:03 PM
回复 26# bagzheaven

你有时间做了就知道好不好吃了,你应该会喜欢,我给了很多朋友试吃,他们都很喜欢这个口味

回复 27# 蜜糖小米

不客气!

回复 28# 海克拉斯

不需要,因为挞皮里面有牛油,等下你烘好了敲出来就可以了,很容易