|登录 |注册

楼主: san_2188

[知识分享] <EggTart蛋挞>加新挞馅!

30K
2011-12-14 03:09 PM
你的蛋挞好美哦。。。
收藏起来了!!!
happygirl88
2011-12-14 03:50 PM
楼主,那个热水+糖是什么时候用的?然后皮捏进模型里要先烤吗?烤多久?
san_2188
2012-1-3 03:56 PM
回复 92# happygirl88

那个热水+糖是馅料,主要用热水原因是让糖快溶解;皮捏进模型里不要先烤
pch_0412
2012-1-5 12:35 PM
发现另一种蛋挞馅,比较好吃!我做了觉得这个口感比较好(30pcs蛋挞的话)

牛奶280ml(我是用那种250ml包装的)
http://xpress.onlinegrocery.my
/media/catalog/product/cache/1
3/image/5e06319eda06f020e43594
Whipping cream 360mlhttp://www.fonterrafoodservice
s.net/en/my/files/content/prod
糖160g
蛋黄8个
低筋面粉30g

这个是蛋挞馅吗??是两包奶全部混合吗??要加入低筋面粉30g哦??

第一种蛋挞馅+5粒蛋,那个蛋是整粒连蛋白一起吗??

谢谢搂主分享哦!!
=)
好想快点试试哦~
Ling1520
2012-3-24 10:44 PM
谢谢分享
小不点qing
2012-3-29 08:30 AM
谢谢分享
san_2188
2012-4-2 01:55 PM
回复 94# pch_0412

不好意思啊,现在才看到你的问题,是的,那些是挞馅,是两包奶全部混合,对,加入低筋面粉30g的。

第一种的蛋挞馅+5粒蛋,蛋是整粒连蛋白一起
海克拉斯
2012-4-2 03:21 PM
請問皮方面要怎麼處理呢?
Kathxine
2012-4-2 03:34 PM
我试做了,可是我的蛋挞皮很硬哦,不懂为什么?
BnT
2012-4-3 11:37 AM
不错,谢谢分享!