|登录 |注册

楼主: heartbreaking84

[烹饪专区] 分享我收集的食谱~加新了

lim72
2011-7-7 10:46 PM
不懂叻,最好全都有,不然不成就浪费~
heartbreaking84 发表于 2011-7-4 04:41 PM

如果没有tata 粉可以加入柠檬汁半茶匙,
加入塔塔粉是要让蛋白打起来会更稳定。
Elyse小萤
2011-7-8 07:27 PM
谢谢lz分享
butik05
2011-7-12 11:01 AM
谢谢搂主的分享
lovelycoco
2011-7-12 05:59 PM
不错不错,谢谢楼主啦,。呵呵
heartbreaking84
2011-7-23 01:50 AM

黑之麻 + poppy seed butter cake

黑芝麻3汤匙,poppy seed 1 汤匙
蛋7粒
自发面粉180grm
butter gm 也等于一砖(溶解它成水状)
vanila  extract 1 茶匙
糖180gm

蛋和糖打发后慢慢加入面粉,拌好均匀后,加入其他
烤箱烤250  10分钟,再转160/180   20分钟~
天使空坠落
2011-7-23 09:03 AM
赞哦^^谢谢楼主~
学两招^^
病毒8899
2011-8-1 12:49 PM
哇。。lz 好厉害哦!!我想学做一些比较简单,不会麻烦的东西给男友试看。。。
可是我就只会弄六味塘水,其他都一概不会哦。。想学学弄,可是因为有做工,所以根本没有时间弄

我看现在最容易弄的应该是燕菜,还是布丁罢了吧
TaKeO宇
2011-8-2 11:32 PM
虽然我是男生,可是也是对烹饪有点兴趣。
你的食谱好多,又仔细又有图片,太棒了
真的一次看不完你的食谱
加油啦~
谢谢你喔
乖宝宝titus
2011-8-3 11:59 PM
请问什么是tata粉?
suping83
2011-8-4 10:20 AM
谢谢分享