|登录 |注册

楼主: heartbreaking84

[烹饪专区] 分享我收集的食谱~加新了

heartbreaking84
2011-8-12 11:21 PM
虽然我是男生,可是也是对烹饪有点兴趣。
你的食谱好多,又仔细又有图片,太棒了
真的一次看不完 ...
TaKeO宇 发表于 2011-8-2 11:32 PM

有很多是lim72的食谱,我的只是冰山一角罢了~
我很喜欢的就po来跟大家分享,其实我是为了方便自己罢了~
林口冠軍犬舍
2011-8-13 01:18 AM
回复 1# heartbreaking84

這口味是鹹的嗎
2011-8-13 08:03 AM
回复  heartbreaking84

這口味是鹹的嗎
林口冠軍犬舍 发表于 2011-8-13 01:18 AM

是的,辣中带点甜
熱可可
2011-8-13 11:14 AM
看起来都好好吃哦~会学起来做给家人吃。。谢谢分享哦~!!
辛运星
2011-8-18 11:05 PM
  好想做来吃了~~
LovelyGift
2011-8-19 10:25 AM
谢谢你的分享..好喜欢
__約約__
2011-8-24 06:21 PM
tsp怎麼算?
FQ7699
2011-9-3 02:12 PM
蛋花椰糖燕菜
其中一样材料 (打结 )是什么来的??
2011-9-8 01:50 AM
tsp怎麼算?
__約約__ 发表于 2011-8-24 06:21 PM

teaspoon.
2011-9-8 01:54 AM
蛋花椰糖燕菜
其中一样材料 (打结 )是什么来的??
FQ7699 发表于 2011-9-3 02:12 PM

其实是叫你把pandan叶打结,哈哈~
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

JBTALKS.CC |联系我们 |隐私政策 |Share

GMT+8, 2024-7-5 10:05 PM , Processed in 0.111476 second(s), 19 queries .