|登录 |注册

楼主: heartbreaking84

[烹饪专区] 分享我收集的食谱~加新了

eva189
2011-5-3 12:32 PM
看了肚子饿
chivas_chivas 发表于 2011-5-3 11:32 AM

我也是!哈哈!
heartbreaking84
2011-5-4 12:01 PM
看了肚子饿
chivas_chivas 发表于 2011-5-3 11:32 AM

肚子饿?那你自己用眼睛吃着先~
你有空再自己做来吃~lol~
lim72
2011-5-7 12:45 AM
cream puff +南瓜馅
heartbreaking84 发表于 2011-5-3 12:26 AM

怎么那么不小心把cream puff烤焦了
南瓜糕很美下我拿一片啦
2011-5-7 01:59 AM
怎么那么不小心把cream puff烤焦了
南瓜糕很美下我拿一片啦
lim72 发表于 2011-5-7 12:45 AM

因为我的炉普通的,要坐着旁边看住,过后以为没那么快焦,就去洗碗先,那里知道洗完就黑了,哈哈不过还没焦,只是黑了点,照片看了好像很焦,
谢谢,那是我朋友pauline,你楼里新朋友她姑姑给我的receipi,她现在疯狂爱上你了,因为你,她发疯似的差不多每天进厨房了,哈哈,你看到你的魔力有
多大了没有????
lim72
2011-5-7 08:09 AM
因为我的炉普通的,要坐着旁边看住,过后以为没那么快焦,就去洗碗先,那里知道洗完就黑了,哈哈 ...
heartbreaking84 发表于 2011-5-7 01:59 AM

你的oven很热情一下
我有看到你的朋友,他也有告诉我是你介绍他去看我的贴的,
谢谢你哦还帮我推销
2011-5-7 08:38 AM
你的oven很热情一下
我有看到你的朋友,他也有告诉我是你介绍他去看我的贴的,
谢谢你哦还帮 ...
lim72 发表于 2011-5-7 08:09 AM

她现在每天没有去看看你的贴一下都很难,因为她跟我说她爱死你了~
哈哈哈哈~
lim72
2011-5-7 08:41 AM
她现在每天没有去看看你的贴一下都很难,因为她跟我说她爱死你了~
哈哈哈哈~
heartbreaking84 发表于 2011-5-7 08:38 AM

没那么夸张啦
母亲节到了你怎么还有空跟我在这“哈拉”??
2011-5-7 08:46 AM
没那么夸张啦
母亲节到了你怎么还有空跟我在这“哈拉”??
lim72 发表于 2011-5-7 08:41 AM

等下看看有没有心情做一个cheese cake咯,懒惰的话就出去买一个,in holiday mood,明天要去台湾玩了~
lim72
2011-5-7 08:51 AM
等下看看有没有心情做一个cheese cake咯,懒惰的话就出去买一个,in holiday mood,明天要去台湾 ...
heartbreaking84 发表于 2011-5-7 08:46 AM

台湾。。。。。在我的schedule里面
你去那个地方??几天???什么价钱????又来鸡婆廖
2011-5-7 08:55 AM
台湾。。。。。在我的schedule里面
你去那个地方??几天???什么价钱????又来鸡婆廖: ...
lim72 发表于 2011-5-7 08:51 AM

去年订的,2个人,来回700左右,便宜是不是???自己去的,我们定了民宿,一个人才40马币,而且还在市林夜市对面罢了~哈哈
我回来给你地址,你等air asia promotion 时快快定,很快完了的,我帮你留意~