|登录 |注册

楼主: Shona

[长篇] 【校园青春小说~★☆二分之一专属恋人★☆】已完结了哦

关闭 [复制链接]
Shona
2009-9-5 07:47 PM
这时,从打开的窗子外,突然传来彩琳超大声的呼喊:“珍珠!尹恩珍!”

还加上郑一彬那个家伙如同狮吼般的咆哮:“老大!申正雨!”

呃?!

申正雨被他们俩的叫声给吓了一跳,他转过身去,奇怪的从打开的窗户向外望去。

李东哲、罗彩琳、陶妮娜和郑一彬,四个人一字排开的站在我家的院子外面,正在朝着二楼的我们大声的呼喊!

彩琳还和郑一彬两个人在较劲般,一声接一声催命般叫着我们两个,好像在比赛谁的声音更尖锐、更能吼破别人的耳朵!

“他们怎么来了?”申正雨奇怪的指着窗外的那些人!

“他们……”我的眼睛骨碌碌的乱转,“他们是我约来得啊!”

“来干什么?”申正雨奇怪的看着我,“我们不是说好,等下要一起去看电影的吗?你怎么又约他们来?”

“嘿嘿……”我对着申正雨微笑,“约他们一起……看电影喽!”

“什么?一起看电影?”申正雨吃惊得睁大眼睛,几乎要对我咆哮,“你又在搞什么?尹恩珍?!”

“我没搞什么,”我趁着他没有防备,一下子就夺走了他手中的那张CD,“我只是在搞集体约会而已!”

“什么?!集体约会?!”申正雨的咆哮真得响了起来,“尹恩珍!谁跟你说我要和他们集体约会?!还有,快把CD还给我!”

“不给不给!我拉开房门,朝着他晃晃手里的CD,有本事就来抓我啊!申正雨……笨蛋!”
Shona
2009-9-5 07:50 PM
“什么?你敢叫我……”申正雨的眼睛立刻就瞪得像铜铃一样,“你敢叫我笨笨……尹恩珍,你今天死定了!”

“哼!我才不怕你!哈哈!”

我对他的反应早有防备,立刻抬腿就朝着门外大步跑去。

我大笑着跑出我家的院子,朝着我的姐妹快乐的冲去,后面跟着脸色巨变、气急败坏的申正雨……

彩琳和妮娜立刻充当起我的保护者,而郑一彬、李东哲看着自己咆哮的老大,却没有任何办法……

申正雨,到底谁死定了,还不一定呢!

哈哈!

温暖的阳光灿烂的洒落在我们一起成长的小巷里……

微风轻轻吹过,我抬头看见两旁的绿树,在阳光中闪耀着光泽……大家快乐的笑声,也在一次感染了我们这条温暖的小巷……

看着周围我的这些死党们,看着身边我深爱着的正雨,又想到了远在英国的智薰,我的心中顿时有一股暖流缓缓滑过。

我突然觉得我们都长大了,都懂得珍惜现在拥有的一切了……

真得好想生活在这里,真得好想永远都和这些可爱的朋友生活在一起。

当然也真得很想……永远都和我的“天敌”……在一起!
blue-justice
2009-9-5 07:52 PM
正雨和恩珍好幸福哦~
Shona
2009-9-5 07:52 PM
故事已经完结了哦~
谢谢大家一直以来的支持哦~
em0004

回复 #674 Shona 的帖子

blue-justice
2009-9-5 08:19 PM
辛苦楼主了哦~