|登录 |注册

楼主: Shona

[长篇] 【校园青春小说~★☆二分之一专属恋人★☆】已完结了哦

关闭 [复制链接]
blue-justice
2009-9-1 03:36 PM
紧张了~
楼主快加把~
skyblue9510
2009-9-1 03:59 PM
好少啊。。
LZ快点加哦!!
Shona
2009-9-1 07:41 PM
可是韩宝莉突然听到智薰的话后,有些吃惊的脸色发白。“你说什么?我听不懂!”韩宝莉心慌的白了智薰一眼,立刻转身就想拉住申正雨。

这是江智薰突然一挥手,郑一彬和李东哲拉着一个人从那些黑以外国人的身后走了出来!那是一个穿着北阳校服的男生,一看到江智薰、申正雨和韩宝莉,脸色立刻大大的一变。

“韩宝莉,这个人……你不会不认识吧?”江智薰把眉尖一挑。

郑一彬更是生气,他把那个男生往韩宝莉面前一送:“你这个臭丫头,居然敢串通北阳的人去告老大!明明绑架珍珠的人是你,你还敢反咬老大一口!你太卑鄙了!”

啊!什么?韩宝莉居然让人去警句告申正雨!

还说是他绑架了我?

天哪!怎么会这样?她怎们能这样对待正雨?

申正雨听到智薰的话,也微微的一愣。他吃惊的转过头去看韩宝莉,韩宝莉的脸色立刻变得非常苍白。

“是你做的?”正雨冷冷得挑起眉尖,吃惊的看着她,“是你派人去警句里指证我?还让人威胁我爸爸在警局里的名誉?说他不配再做西区总警司……”

啊!听到正雨的话,我才明白,原来韩宝莉不仅仅用我来威胁正雨,甚至连申叔叔的名誉、申正雨的安危她全部已经计算进去了。

“还有那些照片,全都是你搞出来的……对不对?”申正雨表情冷洌的看着韩宝莉。韩宝莉被正雨瞪视着,脸上的表情全僵住了,她颤抖着嘴唇:“我……我……我这么做……都是为了你!正雨……我为了你的幸福……我为了你的未来……和我在一起,绝对比这个连爸爸都得了那种病的尹恩珍要好上很多倍!”

啊!突然听到韩宝莉把我的父亲都骂进去,我立刻就觉得委屈和愤怒一股脑的全都涌了上来。我紧紧的攥紧拳头,强忍着不让眼泪涌进来。

“闭嘴!”

“闭嘴!”

突然有两个熟悉的声音同时在我耳边响起。江智薰和申正雨的默契总是来得恰到好处。

智薰生气地蹬着她:“你再敢说珍珠一句,我要你好看!”
Shona
2009-9-1 08:24 PM
“韩宝莉……我不会和你订婚的!”正雨突然一把扯下自己的领结,狠狠地丢在地上。

韩宝莉被正雨愤怒的表情吓呆了,她张大了嘴巴看着他,眼泪顿时就涌了上来,可是她并没有等她的眼泪掉下来,就先生气的扑向了我。

“尹恩珍!我恨你!你把我的订婚礼都搞砸了!我要杀了你!”

她血红着一双眸子扑向了我,双手狠狠地朝我一推,接着就一脚踹向我的心口。

我根本没有想到她会这么气急败坏的扑过来,连躲也没有办法躲开,立刻被她狠狠踢中。

“珍珠!”

“珍珠!”

四面八方的叫声立刻就响了起来,有着急的申正雨、江智薰,有担心我的郑一彬、李东哲,甚至我还看到了匆匆赶来的彩琳和妮娜!我所有的朋友,已经把韩宝莉给团团围在了中间。

街道上瞬间乱作一团,叫喊声、打斗声、汽车的轰鸣声齐齐发响。

韩宝莉的亲朋好友们纷纷下车,眼睁睁的看着这混乱的场面,一时都怔住了,搞不清状况。

“你敢欺负珍珠?我杀了你!”彩琳是最冲动的,已经猛地冲了过来。

“韩宝莉,你太卑鄙了!这个时候你还欺负珍珠!”妮娜也看不过去了,冲过去就和韩宝莉撕扯在一起。

我为韩宝莉踢中,胸口痛得连喘息都难过。可是我还是站起身来,想要把彩琳和妮娜拉开。

“不要……不要打……朋友们……不要!"
Shona
2009-9-1 08:25 PM
这里是韩宝莉家的地盘,身边全是他爷爷的属下,彩琳和妮娜一动手,那些小警察也立刻冲了过来,智薰立刻一挥手,那些穿黑衣的外国帅哥,也全都扑了上去。

啊呀呀!现场顿时乱成一团。

警察和黑以帅哥们扭成一团,智薰和正雨他们也被团团围住。

彩琳揪着韩宝莉的衣服,妮娜扯着韩宝莉的头发。

我试图想要拉开彩琳和妮娜,谁知道彩琳真是力大无比,突然听到“嘶——”的一声。

韩宝莉漂亮的紧身小礼服,立刻就被撕开了一条长长的口子。

她雪白的肌肤立刻从礼服下面透了出来。在那漂亮的小肚脐旁边,竟然出现了一块像蝴蝶般的浅色胎记。

我吃惊得捂住了嘴巴,并且在一团混乱中我听到江智薰一声震惊的怒吼:“智恩!妹妹!”

江智恩!韩宝莉!

这两个如何也画不上等号的名字,竟然出现在同一个人身上。

我万分惊讶得看着面前的韩宝莉,江智薰、申正雨、郑一彬、彩琳、妮娜……所有人全部都愣在了那里。

连韩宝莉都万分吃惊的看着自己被撕裂的小礼服,还有肚脐上那没有办法擦去的胎记印痕……

“智恩!是我啊!我是哥哥阿!我是你的智薰哥哥阿!你难道忘记了吗?你难道……”江智薰看着韩宝莉,表情复杂极了。
冰joe_ice冰
2009-9-2 12:52 AM
em0016 他怎么会是那么好人的妹妹~
blue-justice
2009-9-2 01:38 PM
他怎么可能是智勋的妹妹啊em0007
~钱钱富婆~
2009-9-2 01:48 PM
啊!不要啊
智薰的妹妹怎么可能那么坏啊?!
Shona
2009-9-2 07:44 PM
想不到找了那么久的妹妹会突然出现,想不到那个他心心不忘的人……会是韩宝莉。

“你……你乱说什么!谁是你妹妹!”韩宝莉急着想要否认,但是她的脸上却掠过一阵阵苍白的颜色。

“都给我住手!”突然从韩家的庄园门口,传来一声严厉的大喝。

这是混乱成一片的人们终于停了下来,大家身上都挂了彩,无论是江智薰的人,还是韩家的警察,有或者是郑一彬带来的圣英男生们。

表情严肃的、满头花白头发的韩家爷爷,带着一群人从韩家庄园里走了出来。看到这乱成一片的现场,他眼神非常凌厉的扫过我们这一群狼狈的孩子。

“爷爷!”韩宝莉看到她爷爷走过来,连忙扑过去撒娇,“爷爷,你快点让这些人把他们都抓起来!他们都在胡说八道,他们都想要破坏我的订婚!爷爷!”

“好了,宝莉!”韩爷爷的表情突然变得严肃,“你闹够了吧!”

韩宝莉的表情猛然一呆,没有想到一直支持她的爷爷,居然会是这样的态度。

“你做的那些事……我都已经知道了!”韩爷爷看着江智薰,“你父亲亲自打电话给我……原来你就是江志成的大儿子……”

江智薰微微的点了点头。

“爷爷……”韩宝莉还想要撒娇。

韩爷爷却把脸一板:“宝莉……他就是你的亲哥哥,你原来的名字,就叫江智恩!当年你的母亲带着你,重病缠身,倒在我执勤的警局门口,我看到你们母女可怜,就把你们收留在家中。”
Shona
2009-9-2 07:45 PM
“我儿子早逝,没有留下儿女,你母亲临终前把你托付给我,我就收留了你坐我的孙女……我一直想要帮你找回家人……没有想到……他们已经去了英国多年……”

“什么?!”韩宝莉突然听到韩爷爷的话,大吃一惊连退几步,“不可能!不可能!爷爷,你是骗我的!我明明是韩家的孙女,怎么会姓江?怎么会是他的妹妹?!不可能的!”

韩爷爷拿出一封信,递到韩宝莉手上,我可以清楚地看到信封上,写着“吾女智恩亲启”!

韩宝莉真的就是江智薰的妹妹!

那个他寻找了很久很久……却突然出现的亲生妹妹。

韩宝莉只看了几行字,信纸就从他的指尖飘落下来。

她知道韩爷爷没有骗她,他真的就是江智熏的亲妹妹!

“妹妹!”江智薰已经控制不住自己的心情,他伸手想要抓住韩宝莉。

谁知道韩宝莉却猛地大力的甩开江智熏的手,有些声嘶力竭的大声尖叫:“我才不是你的妹妹!我是韩宝莉!我不是江智恩!你们都在骗我!骗我!我讨厌你!我讨厌你们所有人!我恨你们!”

此时韩宝“是真的!”韩爷爷斩钉截铁的回答,“这是你妈妈当年留下的信,你自己看吧!”

莉再也顾不得坚持这个订婚仪式,立刻就朝着另一个方向,疯狂的跑了出去。

“智恩!智恩你不要跑!”江智熏得眼泪已经涌了出来,他大喊着,立刻追了上去。

我实在没有想到今天的“抢亲记”,竟然会替江智薰找到他的妹妹……看到他流着眼泪追出去,我的眼泪也快要狂涌出来……