|登录 |注册

楼主: Shona

[长篇] 【校园青春小说~★☆二分之一专属恋人★☆】已完结了哦

关闭 [复制链接]
Shona
2009-9-3 10:32 PM
呃……

气氛突然沉了下来,我想要骂他的话语,也全部都哽在了自己的喉咙里。他……他怎么突然间向我道歉起来,而且还那样深情地看着我……让我……让我的小脸都忍不住泛红起来……

我的心被他柔柔的话语弄得快要化成一摊水了,我看着他的眼睛,也有些抱歉的回应:“不……正雨……是我不好……我那时候还怀疑你……怀疑你真的喜欢上韩宝莉了……是我不对,是我对不起你……”

“小丫头,我们以后再也不要这样了,好不好?”申正雨捧着我的脸,眸中有泪花荡漾,“你不知道,当我决定要离开这里,要离开你的时候,我的心都要碎掉了……看到你跟在我们家的车后面,看到你带血的脚印,我真得好想把你紧紧地抱在怀里!”

“我也是啊!”我含着眼泪回应他,“当我看到你们真的搬走的时候……我觉得整个世界都暗了下来……正雨……对不起……”

“不,不要再说对不起了。”申正雨握住我的手,“以后我们再也不离开对方了,好吗?无论发生什么样的事情,我们都要第一个告诉对方,好不好?”

“嗯!”我立刻点头,“以后无论谁要破坏我们,我们都要先和对方商量,不可以再自己做决定了,好不好?”

“好!”申正雨看着我的眼睛,淡淡地笑起来。

我真喜欢面前的这个他,他的迷人,他的温柔,都只为我一个人绽放。虽然经过了这么多事情,大家都已经不再像当初的样子,但是这些风波,却让我和申正雨的心,贴得更近,更加不能分离……

我回握住他的手,感受着他温暖大手的包容。

他的脸颊又贴了过来,我有些害羞得闭上了眼睛……

“笨猪姐姐!”

突然房门被人狠狠地从外面撞开,小弟没大没小的,在外面大叫着就跳了进来!

我和申正雨都吓了一跳,两个人连忙慌做一团快速分开握在一起的手指!

我的脸颊立刻飞快的涨红了,申正雨也是罕见的羞红了脸颊。
蝎子_^^
2009-9-4 11:00 AM
哈哈~~他弟弟好煞风景哦~~
呵呵em0017 em0017
leeboy_1988
2009-9-4 11:47 AM
大结局了吗???我喜欢的结局。。。。
刁蛮的小睡猪
2009-9-4 12:29 PM
楼主好棒哦...
大结局了?
Aug
2009-9-4 01:17 PM
是结局了吗???
em0010
blue-justice
2009-9-4 01:40 PM
弟弟坏了好事~em0013
冰joe_ice冰
2009-9-4 01:53 PM
结局了吗?em0016
~钱钱富婆~
2009-9-4 02:46 PM
哈哈~她弟弟也真是的~
lz。。应该还没完吧?!
忧郁世界=绝恋
2009-9-4 04:13 PM
嘻嘻~好煞風景~
哪可能那么快結局喔?
千萬不要結局吖~
我會很舍不得的~
Shona
2009-9-4 08:13 PM
“你们在做什么?!”好奇的小弟立刻朝着我们两个人凑过来,“噢,你们是在亲亲!”

咚!

我差点一头栽倒在桌子上,我这个还不到十岁的小弟啊,他实在是台过早熟了!怎么什么都知道啊!

“闭嘴啦,臭小子!”我伸手就要去捏小弟的脸,“你少在这里乱说了!”

“我才没有乱说,我去告诉妈妈,你们在这里亲亲!”小弟作势转身就跑。

“恩宇!”申正雨大手一挥,立刻就抓住小弟,“恩宇乖,如果你说刚才什么都没看到,正雨哥就陪你打一下午的PS2,怎样?”

晕!

申正雨又开始诱惑小弟了。

“真的?可我妈不让我打PS2耶!”小弟立刻上钩。

“没关系,正雨哥带你去我家玩。”申正雨很英雄的准备舍身救我。

小弟的眼珠转了转:“好,成交!

咣!

我真是要一头栽倒在地上了!我对我的这个亲生弟弟,永远都没有申正雨办法多。只要他出马,小弟就这样乖乖投降了。

“那我们快走吧”小弟突然把手里的一封信丢在我桌上,“笨猪姐姐,给你的破信!”