|登录 |注册

楼主: Shona

[长篇] 【校园青春小说~★☆二分之一专属恋人★☆】已完结了哦

关闭 [复制链接]
Shona
2009-8-30 08:12 PM
可韩宝莉依然狠狠地扣住了他的车门,有些恶狠狠的对他说道:“申正雨,如果你敢下车,就要知道……那是什么后果!”

申正雨的表情立马一僵。

那放在车门上的手指关节,都我得快要泛起青白……但是他却只能那样的狠狠盯着韩宝莉,而没有办法拒绝她!

我看着申正雨狠狠的咬着嘴唇,在深深地回头看了我一眼之后,终于缓缓的转过头去……

“不!不!申正雨!”我的心里“咚”的一声,看到他那个绝望的眼神,我就知道,他还是向韩宝莉妥协了。

不可以!不可以!绝对不可以!绝对不可以和韩宝莉订婚!

我拼命的挣扎,拼命的想要挣脱,韩宝莉尖声的对着车里的司机命令道:“快点开车!”

车子马上从新发动,立刻朝着前方开动。

“不!正雨……”我心如刀绞的尖叫一声,

用尽全身力气挣脱那两个扣住我的小警察叔叔,朝着那辆礼车就扑了过去。

“正雨……不要离开我!不要去订婚!不要!我……我……喜欢你!”我感到自己撕裂的喊声就要把我的心给割开了,那是怎样一种痛啊!

我不能让自己喜欢的人,为了我而牺牲自己一辈子的幸福,不可以,绝对不可以!

这句话,就像是从我的心底跳出来的一样,就在车子发动、申正雨再次要离开我的身边的时候,我就已经喜欢上他了,那个虽然只有五岁、那个虽然个子小小、那个只能每次被迫拿走小小的二分之一的申正雨……

“我喜欢你!”

我喜欢他!

我真的喜欢他!

没有了他,我的世界不再完整,没有了他,我会不知道未来的路将要怎么走,没有了他……我不能没有他!

这句他要求了我很多次,我却没有说出口来的话,在这一刻,就这样从我的心底蓬勃而出。

“正雨……我喜欢你!”
忧郁世界=绝恋
2009-8-30 09:03 PM
楼主才+那么一点喔?
不过...真的很紧张了...
正雨到底有没有下车吖?
~钱钱富婆~
2009-8-31 07:58 AM
lz快加啊
好紧张噢。。。
Aug
2009-8-31 11:01 AM
怎么了???
没有了吗???
Shona
2009-8-31 07:13 PM
呵呵
我来加了啊
谢谢大家的支持哦~
em0004
Shona
2009-8-31 07:13 PM
我用力的朝着车子即将开走的方向大喊,那么认真地对他喊道。

认真到连自己的眼睛都快要模糊,认真到眼泪就快要从我的眼眶里夺眶而出……

站在我身后、一心想要拦住我的韩宝莉,突然听到我喊出这句话,立刻就大手一伸,狠狠的拉住了我的衣领,把我用力的向后一扯。

我被力大无比的他扯得站不稳了,立马狠狠地向后跌去。

砰!

我被她拉倒在地上。

啪!她的巴掌马上挥到我的脸上。

“珍珠!”申正雨在车上大喊。

“正雨!我跪倒在地上,捂着肿起的脸颊,只想抓住他的手指。

可是韩宝莉却死命的拖住我,无论如何也不让我再碰到申正雨的指尖……

我们真的就像是古代抢亲时的男女主角,就这样被别人生拉硬扯的分开。

“开车!开车!快点开车!”韩宝丽死死的抓住我,“再敢停车,我就让爷爷开除你!”

小警察被韩宝莉吓得连忙踩动了油门,车子立刻像箭一样的蹿了出去。

“不!正雨!”我看着车子就要开走,声嘶力竭的朝着他的方向尖叫出声。

“够了,尹恩珍!”韩宝莉用力的脱开我,“申正雨是我的,你死了这条心吧!”

她抬起腿来,就要朝着我狠狠地踹过来。
Shona
2009-8-31 07:14 PM
可就在这个时候,突然有个白色的身影,猛然从马路的另一边跳了出来,就在那辆载着申正雨的警车快要驶离我的面前的时候,他猛然得跳到那辆车子的前方,奋不顾身的突然张开双手,直挺挺的挡在了那辆礼车的前面。

小警察没有料到,会有人忽然跳出来,等他发觉情况不妙,立刻猛踩刹车。

吱——

礼车再一次狠狠地发出尖锐的刹车声,险险的停在拦车人的面前。

啊!是江智薰!

我一眼就看到穿着一身白色休闲装的那个帅气男孩,虽然他的脸上带着冷酷的表情,但是却难以掩住他身上迷人的气质。

“对不起,珍珠,我来晚了!”江智薰看着停在他面前、只差几厘米就要撞飞他的礼车,温柔的对我说到。

“没……没关系……”我有些惊魂未定的看着他。

这个江智薰,实在是太胆大了!

他怎么可以那样就冲出来,拦在礼车面前?

要知道车子刚才开得非常凶猛,如果司机再晚踩一下刹车,他就要没命了!

但是让我吃惊的不仅仅是江智熏得出现,就在他拦住申正雨的那辆车之后,忽然呼啦啦的不知从那里跑出来一大群穿着黑色西装的男人,立刻把整个车队全部都包围了。

天啊!

难道……难道江智薰真的带着他爸爸的手下人……帮我来拦截礼车?!

可是……可是韩家和申家都是警察啊!这车上座的,大部分也是警察局里的人啊!

江智薰这样做……根本就是在玩火啊!
Shona
2009-8-31 07:17 PM
江智薰微抿着嘴唇,看了一眼旁边的我,立刻冷冷的对着申正雨说到:“下车!珍珠被人欺负,你还能这样坐在车里?!”

申正雨抬头看了他一眼:“以后……珍珠就交给你了。”

什么?!

申正雨怎么这么说?!

难道……难道他真的决定要订这个婚了?!

他真得不想要我了?

他这样短短的一句话,甚至比韩宝莉挥过来的十个巴掌,更让我难受!

“你再说什么!”江智薰听到申正雨的话,更是脸色大变,他猛地拉开车门,伸手把申正雨从车里拉出来,“申正雨,你这个没种的!把珍珠交给我!你以前可不是这么说的!她都有勇气来拦你的礼车,你就这么没种的做你的懦夫吗?!”

江智薰揪住了申正雨的衣领,表情无比凶狠的骂着申正雨。

我的心被江智薰说的忍不住蜷缩起来……

是啊,我都有勇气来了,为什么他还要……还要……

“放手!”韩宝莉一看到江智薰,也立刻冲过去,“你在胡说什么!正雨是心甘情愿和我订婚的,都是你们在这里捣乱!快放开正雨!不然我让人来抓你们!”

“你才该走开!”江智薰凌厉的眼神立刻又转到韩宝莉的脸上,“你以为你真的做得天衣无缝?你以为找人去警局告了申正雨,就能逼她和你订婚

?!”

嗯?!江智薰在说什么?什么人去告了正雨?

到底怎么回事?

怎么我都听不懂?!
忧郁世界=绝恋
2009-8-31 09:21 PM
再+多一点~
很好奇~楼主~
快+吖
Aug
2009-9-1 11:09 AM
lz紧张也。。。
到底怎么了???