|登录 |注册

楼主: Shona

[长篇] 【校园青春小说~★☆二分之一专属恋人★☆】已完结了哦

关闭 [复制链接]
Shona
2009-6-19 08:56 PM
“猪头姐姐!”

突然从我的身后传来小弟的叫声。

“尹恩宇,不许这样叫我!”我生气地转过身去。

“是的,恩宇,不可以这样叫姐姐!”妈妈提着一大篮新鲜的蔬菜,站在小弟的旁边。

“可是妈妈,姐姐现在越长越胖嘛!我觉得这个名字很适合她!”

“闭嘴!小火柴!”我也生气地叫小弟的外号,“我哪里有长胖?而且胖胖的才可爱,哪里像你,竹竿一根!”

“我才没有!我长大后一定会变得很强壮,像超人一样!我一定要打败你,猪头姐姐!”小弟做出健美先生的动作。

“哈!不等你打败我,我就先代表月亮,消灭你!”我立刻摆出美少女战士的姿势,朝着小弟就“开枪”!

“超人来了!请赐给我力量!”小弟跟着我乱喊。

我们两个人立刻就在家门口扭成一团!

“哎呀,不要打了!都给我住手!珍珠,你是姐姐,快放开恩宇!”妈妈跟在我身后乱喊。

不放!凭什么要我放!

我揪着小弟的耳朵,小弟抓着我的头发。

“阿姨好!”

申正雨突然从妈妈的背后冒出来,看到我和小弟又扭打在一起,他的脸上浮起了一抹不屑的笑容。

“啊,正雨回来啦,快帮我拉开她们姐弟!哎哟,每天都要打一架,我都快被他们弄得短寿了!”
妈妈居然对申正雨这样说!

申正雨扫了我一眼,淡淡地说:“没事的,阿姨不用担心,IQ25的人坚持不多久的。”

“喂,申正雨!你在乱说什么?你IQ才25!你250!”我立即丢下小弟,转移目标向申正雨冲了过去。

“看吧,已经放开了。”申正雨耸耸肩,扬起一抹一切尽在掌握之中的笑。

啊!又中他的计了!看着申正雨一脸吃定我的得意表情,我懊恼得直想撞墙。

妈妈看着我们两个,无奈地摇头。
Shona
2009-6-19 08:58 PM
“我先回去了,阿姨再见。”

他对我妈客气得很,但是望向我的时候又是满脸讽刺,丢下一记坏坏的笑,他转身悠闲地走开。

“申正雨,你不许走!你把话给我说清楚!你不许走啦!”我跳过去想抓住他。

我妈立刻朝着我一声怒吼。

“给我回来!”

我只能立刻乖乖地停住脚步。

“白痴。”申正雨转回头,用唇形骂我。

“你才白痴!”我也迅疾无声地回他了一句。他扫我一眼,自顾自地得意洋洋地走进他家的院子里。

“哈哈!猪头姐姐又输了!”小弟在我的身后跳脚。

“闭嘴,尹恩宇!”

气死我了!有一个申正雨还不够,他居然还在我的身边安排一个间谍。

“好了好了,你们两个不要再吵了!珍珠,你是姐姐耶,一点儿做姐姐的风范都没有!明天你爸要回来,看到你们两个这个样子,不知道会不会被气死了!我真是不敢见他啊,把你们两个教成这样!”

妈妈痛苦地捂住额头。

“什么?爸要回来了?!”我立刻尖叫起来。

爸爸是援助非洲工程的技术人员,每年都只能回家几天。但是妈妈每天都把自己打扮得很漂亮,天天都怀着爱和希望在等待着爸爸。

虽然他们不常见面,但是我却能感受到他们之间那份浓浓的爱。我很开心,为拥有这样相爱的父母。

“是啊!他打电话来说非洲现在是旱季,所以他们放了一个星期的假,可以回来看我们了!”

“真的啊!爸爸可以和我们住一个星期!太棒了!”我尖叫着抱住妈妈!

“棒什么,明天你爸回来,我要让他好好收拾一下你们两个淘气包!”妈妈生气地捏一下我的脸蛋。

“爸爸一定舍不得的!太好了!爸爸要回来了!”我再一次幸福地尖叫。

我已经快有一年没见到爸爸了,所以即使刚刚和那个家伙吵得天翻地覆,但一听到这个消息,我依然还是开心得快要跳起来了。

哟嗬,好棒哦,明天就可以见到爸爸喽!
Shona
2009-6-19 08:59 PM
今天就先加到这边咯~~
谢谢支持~~
Star_qi
2009-6-19 09:05 PM
好看。。。支持。。。
+++超棒的。。。
~钱钱富婆~
2009-6-20 06:46 AM
超好看~~
再加再加!~
sherry13
2009-6-20 12:59 PM
好看,再加啦 em0013
blue-justice
2009-6-20 01:37 PM
好看哦!em0012
Shona
2009-6-20 07:51 PM
得知了爸爸即将归来的消息,我兴奋得一个晚上都没睡好,即使如此,早上起床还是精神抖擞,像被注射了一针兴奋剂似的。

当我蹦蹦跳跳地跑进教室的时候,陶妮娜也立刻神秘兮兮地拉住了我。

“珍珠,我给你看一样东西!”

“什么东西?”我响亮地回答她。

“嘘—别吵!”她拉着我就朝教室外面跑。我们两个一直跑到走廊的角落里,她才神神秘秘地停住脚步,从她的口袋里摸出一张纸来。

“珍珠快帮我看看,这是我写给智薰哥的……情书!”妮娜红着脸说。

“什么?情书?!”我吃惊地大喊。

妮娜立刻一下就捂住了我的嘴巴,“不要喊啦,珍珠!”

我扒开她的手指,“不是吧,妮娜,你真的打算去追求江智薰啊?!”

“是啊!”妮娜很肯定地点点头,“智薰哥又温柔,又优秀,脾气又那么好,长得又那么帅,我为什么不可以追他?”

“不是……不可以啦,”我看着妮娜吞了一口口水,“你真的了解他吗?就因为他长得帅,所以就想和他在一起啊?!”

“有什么不可以?我以后会慢慢了解他的嘛!反正这封信,你帮我交给他。”

“什么?!”我尖叫!原来让我帮她看信是假,让我帮她递信才是真的!

“为什么是我?”我吃惊地大叫。

“因为我会害羞嘛,而且我那天上体育课时,看你和他聊得蛮开心的,所以……珍珠,帮我这一次啦—”妮娜拉住我的胳膊,一边摇晃我,一边颤抖着说。

“天,可不可以不要甩你那可爱的尾音,我鸡皮疙瘩要掉满地!”我满脸黑线。

“那你答应我,我就不这样讲话。”她居然还威胁我!

“这个……这个……我也不好意思啊!和他聊天是没关系,可是递这个东西,我要对他讲什么?难道就对他说,这是陶妮娜写给你的情书?”我一脸迷茫地看着妮娜。

“你白痴啊,当然不能这么说!”妮娜敲我一记,“你就对智薰哥说,这是一个每天在他身边,默默注视他、欣赏他、暗恋他的可爱女生,对他的一颗真心……”

“哇,怎么这么肉麻!”看着妮娜陶醉的表情,我差点儿都快要晕倒了。

“哪里有什么肉麻,这是浪漫!浪漫你懂不懂!”妮娜又敲我一记。我看着她的眼睛,猛摇头。

“总之你把这封信帮我交给智薰哥哦!拜托了!”妮娜把她那封情书朝我的怀里一丢,立刻转身就跑!
Shona
2009-6-20 07:53 PM
我一时还没有反应过来,傻乎乎地站在原地。突然低头看到自己怀里的信,才猛地醒悟过来。

“等一下!陶妮娜!”我大喊。可是那个丫头早就一溜烟跑得没影了。

这时彩琳却从旁边走过来,“怎么了?你们两个在密谋什么?”

“没什么啦,妮娜这个臭丫头,居然让我帮她递情书给江智薰……”我苦着一张脸,这该怎么办呢?

谁知道我的话还没说完,彩琳却突然大力地拥抱住我:

“啊!我美丽、善良、可爱、聪明、纯洁……的珍珠啊!我是多么多么爱你,我是多么多么喜欢你!你是我今生最最最好的朋友,你是我最最最……”

“等等等等!”我被她勒得快要喘不过气来,“你到底要干什么啊?快点儿放开我啦!”

“等我赞美完再放开你!”彩琳继续大叫,“美丽的珍珠啊,你是世界上……”

“别赞美了!闭嘴!闭嘴!我都快要吐了!我不能呼吸了!”我在她的怀里惨叫。

“啊?快没气了?这可不行!”彩琳终于善心大发地放开我。

“麻烦你下次千万不要赞美我,我一听到你那些赞美词,隔夜饭都快要吐出来了!有什么事快说,不用来那些虚伪的招数!”

“麻烦你下次千万不要赞美我,我一听到你那些赞美词,隔夜饭都快要吐出来了!有什么事快说,不用来那些虚伪的招数!”

彩琳听到我的话,突然和妮娜一样神秘地笑了。她小心翼翼地从口袋里摸出一张叠得四四方方的纸,很骄傲地在我眼前一晃。

“哇,罗彩琳!你不是也想让我帮你递情书给申正雨吧!”我惨叫!

“宾果!答对了,加十分!”彩琳眉飞色舞。

“天啊,我才不要!”我马上拒绝,“你知不知道申正雨是我的天敌啊!我和他有仇!我们是仇人!”

“我知道啊,所以才请你帮忙嘛!你们都已经仇了十几年了,所以才会更容易开口嘛!”彩琳把信同样丢进我的怀里,我立刻像拿烫手山芋一样丢还给她。

“我才不要!他那个鬼脾气,你没见过咧!我才不要找他!而且你不知道那个韩宝莉吗?你没看到他怎么对她的?”

“我又不是韩宝莉!虽然没有韩宝莉家有钱,但至少……我比她漂亮吧!”彩琳对我挑了挑眉。

我晕!

又一个自大自负的“公主殿下”!
Shona
2009-6-20 07:56 PM
“不行,我反正不要找他,不然我们三句话又会吵起来的,我可不要!”我强烈地反对。

“那好吧,我只能继续赞美你好了!一直赞美到你肯替我去为止!”彩琳立刻也威胁我!“啊!我美丽的珍珠啊,我是多么热爱你……”

“停停停停!”我惨叫,“我去!我去还不行嘛!”

我的天哪!彩琳的这一招,绝对要比妮娜的更厉害!这一招哪里是什么赞美,这绝对是恶心死人不偿命!我现在在想,我和申正雨斗了这么多年,不如我也去赞美他吧,说不定他也会对我举手投降的!

罗彩琳,她简直是恶心人的天才啊!

唉,看着奸计得逞的妮娜和彩琳,我真是气得无话可说,谁让我是那个被威胁的可怜人,没有办法,我只得帮她们两个递情书。

讨厌的申正雨先不去想,我还是先帮妮娜去找江智薰好了。不能在教室里那么明目张胆地给他,还是……去学校后面的花园吧。

我跑到后园那棵巨大的樱花树下,抬起头来,在层层叠叠的花朵里寻找着他的影子。不过今天他好像并没有在上面,我围着樱花树转了好几圈,还是没有他的影子。

难道他今天跑到别的树上去了?

“江智薰?江智薰?你在哪里啊?在哪棵树上?”我抬头朝着花园里的每一棵树上大喊。

好奇怪哦,温柔王子睡在树上,我好像小白痴一样地对着树叶说话。

“在找我吗?”

突然,他从我的背后出现,吓了我一大跳。

“哇,你怎么突然跳出来,吓死我了!”我拍着胸口,“爬树像猴子,走路像猫的!一点儿声音也没有!”

他淡淡地笑了起来,顺手摘下枝头的一朵樱花,含在他红润的唇瓣上。

“找我有什么事吗?”

啊,他可不可以不要摆出这么迷人的表情?看着他含着花瓣的漂亮嘴唇,我突然有种很口渴的感觉……那花瓣,是不是真的很好吃啊?

“怎么了?有事吗?”他看我走神,连忙再问了一次。

“啊……啊!有事,有事!”我急忙回答。

我命令自己从他那漂亮的唇瓣上回过神来,急急忙忙地从口袋里摸出妮娜的那封信。

“这个……是……”

我为难地皱眉,妮娜是怎么教我来着的……啊!对了,想起来了!

“江……江智薰,这是一个每天……在你身边,默默注视你、欣赏你、暗恋你……的可爱女生,对你的一颗真心……”我费力地把妮娜教给我的话念出来。