|登录 |注册

楼主: Shona

[长篇] 【校园青春小说~★☆二分之一专属恋人★☆】已完结了哦

关闭 [复制链接]
~最平凡的公主~
2009-6-21 07:45 PM
楼主,不要每次钓我们的"胃口”嘛
要快点加哦
sherry13
2009-6-21 09:23 PM
没有了? em0010
再加嘛
蝎子_^^
2009-6-22 10:12 AM
楼主,我等你~~哈哈
快快加稿哦~~超期待的说em0006
~钱钱富婆~
2009-6-22 02:53 PM
lz~
不要每次都吊人家胃口嘛~~
快加快加~~
blue-justice
2009-6-22 03:03 PM
又被吊胃口了em0043
快加吧~
skyblue9510
2009-6-22 04:15 PM
哈哈~
男主角一定以为那封情书是写给他的哈哈~
Shona
2009-6-22 10:24 PM
“啊!不是吧?珍珠你在丢什么给老大?”郑一彬在旁边先喊了起来。

“是情书耶!”李东哲立刻眼尖地发现粉红色的信封上,一颗颗心形的图案。

“什么?尹恩珍写情书给老大?!”郑一彬的大嗓门先叫了起来,一副不可置信的表情。

“不是!这是彩琳写给申正雨的啦!”我着急地解释着这个天大的误会,可是不知为什么,我的脸却有些发热起来。尹恩珍,你在干什么啊,又不是你写的情书,你脸红个什么劲啊!

申正雨突然抬起他那双凌厉的眸子瞪视着我,那眼神仿佛从来没有认识过我一样。

“尹恩珍!我警告你,不要来骚扰正雨哥!”这时站在一旁的韩宝莉突然挡在申正雨的面前,拿起那封信,朝着我就狠狠地丢了回来!

呀?这丫头恶人先告状的本事还真不同一般!

“韩宝莉,不知道谁才是那个整天骚扰申正雨的女生!”我斜着眼睛瞟了她一眼,挑衅地朝着韩宝莉喊。

“尹恩珍!别以为我不知道你在打算什么!你给我等着,我不会放过你的!”说着,韩宝莉一副蠢蠢欲动的样子。

“来啊来啊,你以为我会怕你?哼,我要代表月亮,消灭你!”我蓦地跳到她的面前,伸出手指来,差点儿要指到韩宝莉的鼻子上。

韩宝莉气得脸色都变绿了,她咬牙切齿地就朝着我大喊:“尹恩珍!我要打肿你的脸!”

“够了!”一旁一直保持沉默的申正雨,突然对着我们两个大吼了一声!我吃惊地望着脸色涨得有些发红的申正雨,他好像生气了,不知道他到底要做什么。

我眼睁睁地望着他推开韩宝莉,从地上捡起彩琳的那封情书,根本连打开看的欲望都没有,立刻伸手把它狠狠地撕碎。

“申正雨,你在干什么!”我朝着他大喊。

申正雨目光灼灼地瞪着我,一字一顿地朝我说道:“我最讨厌写这种情书的白痴,更讨厌帮忙朋友送这种情书的白痴女生!”

呀!这个可恶的家伙!他居然说出这么伤人的话,而且根本一眼都没有看彩琳辛辛苦苦写好的情书!他的做法实在是太冷漠、太让人无法接受了!

“申正雨!你怎么可以这么做?这是彩琳辛辛苦苦为你写好的情书!你怎么能这么无情地撕碎!你知不知道这样做的后果,会多么伤害她!”我一手叉腰,一手指着申正雨的鼻子大声喊道。

“是她自己要撞上来的,和我无关。”申正雨居然撇撇嘴,冷哼了两声,然后丢给我这句话,气得我差点儿要扑上去,狠狠地咬他一口!

“申正雨!你太过分了!”
Shona
2009-6-22 10:26 PM
“以后,再也不要拿这种东西给我!听到了没有!”申正雨完全无视我的怒火,挑衅似的挑挑眉,凌厉的眼神随之狠狠地投射过来。

太可恶了,他居然还在威胁我!可恶的家伙!可恶的申正雨!

我被他气得咬牙切齿,“你以为我很喜欢递情书给你吗?不知道彩琳为什么会喜欢你这种人,真是瞎了眼了!可恶的家伙!白痴!自大狂!你去死好了!”

我狠狠地推了申正雨一把,心疼地弯下腰去,把他撕碎的那些信件碎片,小心翼翼地捧了起来。

我记得中午的时候,我递妮娜的信给江智薰时,他小心地看过信之后,还细心地把它重新折好,并且对我说,这是别人的一番心意,他会好好保存。

可是眼前这个可恶的申正雨呢,他居然看也不看就把彩琳的信撕碎,仿佛把彩琳的那颗心完全地踩在了脚下。

“正雨哥,我们不要理她,一起去吃饭吧?”韩宝莉趁机挽住申正雨的胳膊。

申正雨这次竟然没有拒绝,还点了点头:“好,我们走吧!”

我捧着那些碎片,伤心地站在原地。

看着申正雨和韩宝莉一起离开的模样,我用力地、狠狠地,在心底把那个该死的申正雨骂了一千遍。

彩琳,你为什么一定要喜欢这个家伙?他根本就是冷血动物!

不顺利的红娘旅程,让我体会到了对待爱情的两种截然不同的态度。

江智薰的温柔、体贴、浪漫,申正雨的冷漠、自大、狂妄,如果可以评分的话,江智薰是一百分,申正雨只有零蛋!

唉,我真的不想把结果告诉妮娜和彩琳,我真的很害怕她们会受到伤害!

还好已经放学了,我可以先回去家里。走到一半的时候,我突然想起妈妈的话,今天爸爸要回来了!

啊!爸爸!我已经快要一年没有见到的爸爸!想到这我撒腿就朝家里狂奔。

推开我家的大门,我把鞋子随便地一甩,立刻就心急地朝着客厅里跑去。

“爸、妈!我回来了!”我兴奋地尖叫。

客厅里却一片寂静。我咚咚咚地跑过去一看,立刻就愣在了那里。
Shona
2009-6-22 10:30 PM
客厅里却一片寂静。我咚咚咚地跑过去一看,立刻就愣在了那里。

客厅里的小餐桌上,摆着满满一桌丰盛的晚餐,每一道菜都是爸爸最爱吃的;中间还有一个漂亮的米色蛋糕,上面燃着几根漂亮的蜡烛。

但是妈妈却手拿着电话,一个人落寞地坐在餐桌边,有些出神地望着那烛火的跳跃;小弟蜷在墙边的角落里,满脸的寂寞和哀伤。他们都低着头,甚至连我的闯入都没有发现……

“妈、小弟……”我愣愣地叫他们。

“姐!”小弟看到我,从墙边跳起来,投进我的怀抱。

妈妈蓦然回过神来,也立刻抬起头。她落寞的表情,还有含在眼睛里的泪花,让我的心不由自主重重地抽痛了一下。

“哦,是珍珠回来了!恩宇别和姐姐淘气,快点儿过来!”妈妈站起身来,悄悄地擦了一下眼睛。

“妈,爸爸……又爽约了吗?”我难过地问。

“没有,你爸打电话来说,只是晚回来几天而已,没有爽约……”妈妈站起身拉着我的手,“没关系,他不回来,是他没有福气,我们三个来享受这顿大餐!”

“妈!”我心疼地一把抱住妈妈!

只有我知道妈妈的难过,不知道有多少次,爸爸打电话说要回来,结果不是工程出了问题,就是航班延期,爸爸出门十几年,几乎没有一次是按时回来的。

但是妈妈总是在等,她每次都会买许多许多爸爸爱吃的菜,每次都会这样痴痴地等待……

看在眼里的我,不由自主地心疼妈妈。她一个人真的太辛苦了!又要工作,又要照顾我和弟弟,还要做家务,妈妈真的太辛苦了!

“乖女儿。”妈妈摸摸我的头发,把我抱在怀里。

“妈,你别难过,爸很快就会回来的!他一定会回来看你的,一定会的!”

“我知道,他说再过几天……可是我忘了问他是再过多少天……怎么办,珍珠,如果你爸突然回来,我还来不及准备,怎么办?”妈妈伏在我的肩上说着,声音突然哽咽起来。

感觉有泪水滑落在我的肩上,我只能用力地抱紧妈妈。

“妈妈!姐姐!”小弟年纪还小,眼泪鼻涕早已经流了下来。

“没事的,爸就算回来了,看到你没有准备,也不会生气的!他一定也很想念我们,所以,有没有好吃的并不重要,妈,只要爸爸看到我们,就会很开心了!”

我用力抱紧妈妈和小弟。

“嗯,我知道了,珍珠,还有恩宇,只要你们两个在妈妈身边,妈妈就已经很满足了!”妈妈抱住我们两个。

“妈,你别哭……”我伸手帮妈妈擦眼泪。

“没有啊,我没有哭。我只是觉得你爸好没福气,这么好吃的饭菜他都吃不到!”
sherry13
2009-6-22 10:51 PM
啊怎么又没了?
好难过