|登录 |注册

楼主: TangGuanZi

[通告] 彩妆/护肤/美齿/面膜卖场买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

veronica850418
2012-12-10 07:49 PM
lee_kuan 发表于 2012-12-10 02:23 PM
*好评*

买卖家称呼:veronica850418

您好
谢谢您给我们好评哦
希望这对您有效哦
谢谢您
anessa
2012-12-13 05:17 PM
这位"south" 卖家 我要给好评哦。。。。。服务很好哦,很快回复我的问题,很有礼貌,也很快的寄出我的货哦。。。谢谢这位卖家!!
anessa
2012-12-13 06:18 PM
*好评*

卖家称呼:south
原因:态度很好,很有礼貌!是个很好的卖家哦!很快的回答问题,也很快出货!
购买了什么产品:护肤品
south
2012-12-13 06:31 PM
anessa 发表于 2012-12-13 06:18 PM
*好评*

卖家称呼:south

谢谢mm给我的好评哦~
我一定会继续用心认真对待每一个顾客的哦~
希望我们的产品可以帮助你解决皮肤问题~
谢谢mm
anessa
2012-12-14 02:43 PM
south 发表于 2012-12-13 06:31 PM
谢谢mm给我的好评哦~
希望我们的产品可以帮助你解决皮肤问题 ...

不客气。
我也希望。
anessa
2012-12-14 02:43 PM
south 发表于 2012-12-13 06:31 PM
谢谢mm给我的好评哦~
希望我们的产品可以帮助你解决皮肤问题 ...

不客气。
我也希望。
anessa
2012-12-15 12:01 PM
*好评*

卖家称呼:snoopy
原因:态度很好,很有礼貌!是个很好的卖家哦!也很快出货!
购买了什么产品:护肤品
anessa
2012-12-15 12:01 PM
*好评*

卖家称呼:yinel
原因:态度很好,很有礼貌!是个很好的卖家哦!很快的回答问题,也很快出货!
购买了什么产品:化妆品
yissa_yi
2013-1-21 11:24 AM
*好评*

卖家称呼:stellaying

原因:态度很好,很满意  
我是向光龙询问产品的,过后stella负责跟进,我比较多问题和脸部排毒比较明显,但stella都很有耐心,而且买产品时都会根据需求,还送很多赠品,绝对超值!

购买了什么产品:as skin的基本保养配套A
yukyyuky
2013-1-21 01:17 PM
卖家称呼:ttlet,Annie_baby
原因:态度亲切,效率快,回复信息出货也快的卖家!
购买了什么产品: ttlet(护肤品) Annie_ baby(塑身衣,裤)