|登录 |注册

楼主: TangGuanZi

[通告] 彩妆/护肤/美齿/面膜卖场买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

vanhkor
2013-6-4 12:45 AM
corine_yg 发表于 2013-3-15 10:14 PM
*好评*

买卖家称呼:vanhkor

你好mm:)
感谢mm给我好评~
感动得快要掉泪了TT
谢谢你~muacks
aiikugui
2013-6-4 02:40 PM
哆拉哆拉 发表于 2013-5-30 02:50 PM
好评卖家:   aiikugui卖家  

谢谢亲亲的好评~~ 我会更加努力的!!爱你哦!!
suki89
2013-6-5 06:06 PM
*好评*

买卖家称呼:ttlet
原因:卖家很有耐心,因为有事情耽搁迟回复卖家也不会态度不好,所以选择在光顾此卖家。这款3D立体水用了头发真的看起来有蓬松感,很方便做造型。
购买了什么产品:3D立体水
夏日雨@屋
2013-6-7 02:00 PM
wanyee1206 发表于 2013-5-28 12:13 AM
好评卖家:夏日雨@屋
因:他对每个客户都很耐心回答他们的问题,只要你不明白,他会一直向你解释~而且我爬贴~发 ...

感謝mm給的評價~
開心~

我們會再接再厲做到最好
謝謝mm

蓝蓝的海洋
2013-6-10 04:11 PM

好评卖家:sweety 糖衣

这位卖家真的很用心,顾客的题问她都会很用心的也有耐心的解答,
而且看这位卖家信息打字都很用心,她家的肥皂很好用,味道很天然,
很喜欢这个肥皂,而且收到的貨都是包到美美的很整齐,服务态度也很好,
是一位很好的卖家,会再回购的!

购买的产品: 手功珍珠杏仁皂,芦荟皂,绿豆面膜粉,杏仁护手霜,
黑色洗脸海棉,皂架子,洋干菊面膜,金盏菊面膜。
SWEETY糖衣
2013-6-10 06:48 PM
SoonYan 发表于 2012-10-2 02:42 PM
好评

卖家: SWEETY糖衣

感谢mm评语哦
SWEETY糖衣
2013-6-10 06:57 PM
蓝蓝的海洋 发表于 2013-6-10 04:11 PM
好评卖家:sweety 糖衣

这位卖家真的很用心,顾客的题问她都会很用心的也有耐心的解答,

mm写2篇评语哦,真的很感激mm,

第一次购买已经对我产品有信心,你的信任我很感动(老土也要说)

我会继续努力的
cyy:P
2013-6-25 07:00 PM
*好评*

买卖家称呼:circle
原因:服务态度很好,我很”摸索“问了她很多问题都不厌其烦很细心的讲解噢!服务态度真的很好噢! 给他一个like
jjchew
2013-6-26 05:18 AM
卖家:Veronica。我最喜欢她卖的天然Rose Toner,还可以当mask使用,值得 !! 便宜,人很好,每次买都会送tester的哟。。现在有promotion。。

http://www.jbtalks.cc/thread-1307975-1-1.html
veronica850418
2013-7-12 01:15 PM
jjchew 发表于 2013-6-26 05:18 AM
卖家:Veronica。我最喜欢她卖的天然Rose Toner,还可以当mask使用,值得 !! 便宜,人很好,每次买都会送 ...

您好哦
真的非常感谢您的支持哦
我们的产品对您有效是给我们最大的鼓励
不好意思我很少来看这里的好评
看到有点惊喜
真的非常的感激您哦