|登录 |注册

楼主: TangGuanZi

[通告] 彩妆/护肤/美齿/面膜卖场买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

1970-1-1 08:00 AM
aiikugui
2013-5-10 04:50 PM
梅梅May 发表于 2013-5-10 02:25 PM
好评卖家:aiikugui卖家。                                                                    ...

哇,谢谢亲给我的好评呢,我刚看到~~
谢谢您的支持哦~ 我会努力的~
ttlet
2013-5-17 12:35 PM
yukyyuky 发表于 2013-1-21 01:17 PM
卖家称呼:ttlet,Annie_baby
原因:态度亲切,效率快,回复信息出货也快的卖家!
购买了什么产品: ttl ...

很开心&感谢mm给TTLET好评
我们一定会一直继续努力做到最好
也很谢谢mm的支持咯
ttlet
2013-5-17 12:36 PM
瑗楓柃 发表于 2013-2-28 11:20 AM
好评好评

买卖家称呼:ttlet

给顾客明白&安心是卖家应尽的责任
也很谢谢mm的支持咯
ttlet
Jiiner123 发表于 2013-4-14 02:08 PM
好评

卖家:ttlet

mm过奖了
也很谢谢mm的支持咯
ttlet
suki89 发表于 2013-4-29 12:08 PM
*好评*

买卖家称呼:ttlet

很开心感谢mm满意&给TTLET好评感动ING
也很谢谢mm的支持咯
wanyee1206
2013-5-28 12:13 AM
好评卖家:夏日雨@屋
因:他对每个客户都很耐心回答他们的问题,只要你不明白,他会一直向你解释~而且我爬贴~发现就算有些客户的问题是一直重复的,他也是很有耐心的回答他们~态度也很好~给个大大的讃!
链接-http://www.jbtalks.cc/forum.php? ... e=189#pid1196571546
哆拉哆拉
2013-5-30 02:50 PM
好评卖家:   aiikugui卖家  

这位卖家很好噢!推荐的东西都是依照顾客需要的,服务很有礼貌,亲切回复超快速的  
肥皂都包的好好滴,而且卖了过后的售后服务也是很棒噢  宝贝是很难得的卖家  ,还会回来询问我们用的好不好^^  很喜欢这个卖家噢!赞赞赞

服务态度满分
vanhkor
2013-6-4 12:44 AM
corine_yg 发表于 2013-3-15 10:14 PM
*好评*

买卖家称呼:vanhkor

你好mm:)
感谢mm给我好评~
感动得快要掉泪了TT
谢谢你~muacks