|登录 |注册

楼主: TangGuanZi

[通告] 彩妆/护肤/美齿/面膜卖场买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

kimkim88
2009-6-7 03:01 PM
*好评*

卖家称呼:andly8684
原因:我很喜欢这个卖家,打电话给她时,态度好,待人亲切,有礼貌,有问必答,不会嫌我烦,货也很准时收到,我很满意她的服务。
购买了什么产品:泰国正宗spa沐浴露
2009-6-7 06:14 PM
嘿嘿~~
我又来了~~

这次要称赞的卖家是。。。。
luckypuppy mm
这个mm让我感觉超棒的!!服务态度很好,做事很细心,货还没到会有交代,真的很不错哦!!
mm继续加油啊!!
BeautymagicTeo
2009-6-8 12:41 AM
原帖由 于 2009-6-2 08:19 PM 发表
卖家评语~

呵呵~~这次来称赞 Beautymagicshop mm
他人很好哦!问他问题都很愿意回答
一直说,有什么不明白的地方一定要问他。。。
人长得漂亮!态度也很好地说。。。
是个不错的mm哦!!

卖的商品 ...

沒來這裡晃,還不曉得雪的好評!@@~~~
衷心的感謝的說!
雪也是個好買家,任何事情都可以商量!@@~
而且脾氣超好超可以玩的!再次謝謝,我會用心的做下去!@@~謝謝!
2009-6-8 09:51 AM
原帖由 BeautymagicTeo 于 2009-6-8 00:41 发表

沒來這裡晃,還不曉得雪的好評!@@~~~
衷心的感謝的說!
雪也是個好買家,任何事情都可以商量!@@~
而且脾氣超好超可以玩的!再次謝謝,我會用心的做下去!@@~謝謝!

呵呵!!
感动吧~来论坛能交朋友,能买到自己想要的东西 超开心地说
原来mm一直在欺负我!!
哈哈!!mm加油哦!!
也谢谢mm的称赞!^^
BeautymagicTeo
2009-6-8 09:19 PM
原帖由 于 2009-6-8 09:51 AM 发表

呵呵!!
感动吧~来论坛能交朋友,能买到自己想要的东西 超开心地说
原来mm一直在欺负我!!
哈哈!!mm加油哦!!
也谢谢mm的称赞!^^

我沒有欺負雪的噢!@@~~~~~~em0051
對的對的,所有的顧客都是我的朋友!
希望你們用了安瓶能sui sui哦!@@~em0058
2009-6-8 09:21 PM
原帖由 BeautymagicTeo 于 2009-6-8 21:19 发表

我沒有欺負雪的噢!@@~~~~~~em0051
對的對的,所有的顧客都是我的朋友!
希望你們用了安瓶能sui sui哦!@@~em0058

呵呵~em0012 em0012
所以遇到这样的卖家真的很好哦!
也祝mm的生意越来越好哦!!^^
joanne859295
2009-6-9 06:35 AM
卖家称呼:luckypuppy mm
原因:态度超好的,对买家也很亲切,是我最喜欢的一个卖家,跟她交易是最放心的,很有交待哦~
购买了什么产品:香香---香水呢~

卖家称呼:angela_baby
原因:对买家态度很好,对顾客很友善,讲解很详细和有耐心,服务态度好...效力快,
        非常值得信 赖的卖家哦~
购买了什么产品:mj 眼线液

还有很多呢~
迟点再回来补过哦~

好卖家:
1.luckypuppy
2.angela_baby
3.applely_home
4.冒牌的公主
5.yuemoon_0630
6.Angelwannabe
7.山茶猫
8.车厘子
9.happy-beauty
10.ninico
11.happyhappyday
12.皇土美人面膜

评语迟点上来补回...

这些卖家::简单说:
寄货快!品质好!很亲切!服务态度好!最重要是东西便宜!好用·!值得信赖呢!!

baby-零
2009-6-10 08:55 PM
我要买佛裸蒙香水想找好评不断的lucky puppy...
有没有她卖场的link...em0010
谢谢囖...
~sOUr_pLUm~
2009-6-11 02:49 AM
*坏评*

买家称呼:yanting
原因:弃单又没有交代~

事情应该从这里开始,我想批发专柜的sample给人,在网赚开了个贴~然后yanting就要求我pm他~
起初还很愉快的交谈,再加上我不想打烂市场的价格,所以只选定了她作为我的批发对象~

然后他就要求我快点给他批发的价格表,说想快点做生意~
所以叫我快点send给他~我就想尽快赶出来给他~
同时她又另下了一张单以正常的价钱购买的,要求我保留给他到6月头~当时是5月25号~

3天后,他又pm我说要价钱表,看了后要下单了!!
那时我在考试,又有其他活动等等~连回家的时间都没有很多了><
可是还是抽了一个下午的时间赶出来email给他~

这还不要紧,后来他收到我发的email后又向我要求要化妆品的价钱表~
然后要我在当天赶出来给他!!!
我。。。。还是照做了~因为不想让他失望
email给他后,就没有了回应。。。。。

一直到6月1号因为货不够我要进货了~
可是他的那张单还没给任何定金的,我怕他到时候反悔不要,变成我要吨货~
就pm问他,他还确定的说要的哦~
我就很放心的进了多一点的货~

到后来6月6号了还是没有反应我又在pm她提醒~
他有看了pm。可是。。。。。没反应
到了6月8号已经要步入月中了,我又再pm她,
只是想确认他还要不要他下过的单,因为有其他的mm想买,可是没货了,就只有她的单有~

还是。。。。。。没反应
到了这里我已经对他很失望了,做事情没有交代,不负责任,
他的行为造成我要吨货,他的没有反应造成我和我的partner闹口角,
因为他没有给定金我就保留给他那么久。。

我做了那么久的网络生意,第一次遇到那么没信用的买家,
叫我当天赶出价钱表给他,又下了单, 再三确定要买, 然后又音讯全无~
希望各位买卖家以后碰到这个人记得要堤防!!!

joanne859295
2009-6-11 07:35 AM
原帖由 车厘子 于 2009-4-19 01:53 AM 发表

谢谢你的好评~~无意中看到了。
谢谢支持。车车会继续做得更好。em0012

赫赫~
我只是说真心话呢~
用完后..还会继续和车车买呢~~em0012 em0012