|登录 |注册

楼主: 1/2King-Arki

[长篇] 吾命骑士--御我

米米丫
2010-7-2 10:46 PM
第7第7!!!
快出快出!!!
蓝子
2010-7-11 12:02 AM
好不容易从第一集看到第四集~
接下来要继续努力看完其他的了!
等看完全部后就要决定要不要让口袋破洞~~~
光明神赶快让我一觉起来,看见一堆的钱在眼前从天而降吧!
米米丫
2010-7-12 12:30 AM
回复 352# 蓝子

加油
我支持你
我也是好不容易从第1本收集到第6本
第7本7月27号要出了哦!!!
米米丫
2010-7-12 12:31 AM
第7本啊
终于要出了啊!!!
尖叫尖叫
除了尖叫
还是尖叫
好期待啊
7月27号!!!
蓝子
2010-7-12 11:33 AM
回复 353# 米米丫

谢谢你的支持!
听说《吾命骑士》会出到第八本才完结呢!
我还在考虑要不要买来收藏。
你除了这本书,还有看御我的其他书吗?
我只看了《非关英雄》而已~~~~
蓝子
2010-7-21 02:00 PM
终于看完第五集了!
好期待接下来的第六集和第七集~
蓝子
2010-7-29 11:44 AM
我好想要《吾命骑士》的海报哦~
《寻找罗兰》和《吾命骑士》有关连的吧?
这本书出版了吗?
好想看哦~~~
skyblue9510
2010-7-29 07:57 PM
寻找罗兰还没有出版哦!!
蓝子
2010-8-5 11:38 AM
我终于看完《吾命骑士》第六集 -- 不死巫妖(下卷)了~
撒花~撒花~撒花~(@^_^@)
好期待第七集的故事哦!
我也好想看《寻找罗兰》!
愛哭寶寶
2010-12-3 05:37 PM
lz还有来更么?XD
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

JBTALKS.CC |联系我们 |隐私政策 |Share

GMT+8, 2024-7-5 11:24 PM , Processed in 0.096505 second(s), 19 queries .