|登录 |注册

楼主: 1/2King-Arki

[长篇] 吾命骑士--御我

skyblue9510
2010-3-26 04:22 PM
楼主啊~~
我等你等得颈项都长到太空去了。。T.T
-復仇精靈-
2010-3-27 05:44 PM
啊哈哈哈  我家已经有一套了 (仰天长啸)

我不用那么辛苦追拉  啊哈哈
skyblue9510
2010-3-27 06:09 PM
啊哈哈哈  我家已经有一套了 (仰天长啸)

我不用那么辛苦追拉  啊哈哈
-復仇精靈- 发表于 2010-3-27 05:44 PM

就好咯。。我每次去到harris都看到都没有看到《吾命骑士》的影子。。
全都买完了。。T.T
那时候本来想买的,可是现在不要了,因为我要收集完公华和女武。。
我没钱了啦!T.T
现在离大放假还很久,又不可以打工。。OTZ
-復仇精靈-
2010-3-27 09:11 PM
女武是绝版了么 /___\  我也想买

啊哈哈  我现在看吾命都还是会觉得好笑  哈哈

那个公华好像比较不搞笑了呢  我想看 T.T

skyblue9510
2010-3-27 09:30 PM
女武是绝版了么 /___\  我也想买

啊哈哈  我现在看吾命都还是会觉得好笑  哈哈

那个公华好像比较不搞 ...
-復仇精靈- 发表于 2010-3-27 09:11 PM

女武应该还可以买得到的。。
公华是真的不搞笑。。你想看啊?我借你!lolz
吾命你看完了吗??
-復仇精靈-
2010-3-27 10:14 PM
可是听说已经卖光了  T.T  我要试着去找~

你肯借我吗  哈哈

吾命啊  这里的我是看完了除了arki最新贴的那本

家里的我只看了第一本  还没看完  哈哈
skyblue9510
2010-3-28 11:25 AM
说到公华就想到我借给朋友,已经一个月了,还没有还我。。
呜~~我很想念我的公华啊~~~
等一下我手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电冲去她家找我的公华宝贝(绝对不是卡希的语气)~~
-復仇精靈-
2010-3-28 07:18 PM
哇老  一个月  /___\

他是不打算还你了吧  啊哈哈

话说你看不杀了??

skyblue9510
2010-3-28 07:44 PM

唉~别说了。。
她借了好像不想看这样。。
御我的书咧!她这样好像在侮辱御我的书!(在无人的地下道奔跑大叫“不~”中)
哈哈!
看了。。
御我写的所有小说都看了。。
-復仇精靈-
2010-3-29 05:58 PM
她不要看的话拿来我这里巴~~

哈哈  不杀如何?  也是搞笑的么