|登录 |注册

楼主: 1/2King-Arki

[长篇] 吾命骑士--御我

skyblue9510
2010-3-30 03:35 PM

拿得到就可以咯!!哈哈!
原来你还没有看不杀呀。。
不杀啊,也是很搞笑啊!尤其是龙皇。。哈哈!
只是前面看到有点乱。。
可是后面都很好看的!

如果你找到女武了记得和我说一声,因为我也要买。。

对了,黑阳和罗兰是谁了啊??
^至尊花痴^
2010-3-30 10:07 PM
好久没来看了..
脱节了==
不过依然搞笑!!
还有,
各位真的在harris找得到公华?
女武又是什么呢?
skyblue9510
2010-3-31 08:17 PM
好久没来看了..
脱节了==
不过依然搞笑!!
还有,
各位真的在harris找得到公华?
女武又是什么呢?
^至尊花痴^ 发表于 2010-3-30 10:07 PM

嗯!我的公华是在harris买的。。
去看看。>>http://www.wretch.cc/blog/kim1984429/13496369
^至尊花痴^
2010-4-1 02:56 PM
嗯!我的公华是在harris买的。。
去看看。>>http://www.wretch.cc/blog/kim1984429/13496369
skyblue9510 发表于 2010-3-31 08:17 PM

多谢..
    你大概几时买?
    我怕买完了..
-復仇精靈-
2010-4-1 06:13 PM
回楼上:现在的harris应该没有公华了..  我上次去的时候那个栏位没有什么书的  TT

回小天:我的印象中罗兰就是那个现任魔狱骑士  就是那个太阳的朋友死亡骑士  不知道有没有搞错

黑阳我就不懂 @@

还有你要买女武的话我看我只能叫代购帮我找了  网上买的你要么

我要顺便买公华哈哈
^至尊花痴^
2010-4-2 08:11 AM
哦哈哈哈哈.
楼主呢?
快回来吧...
skyblue9510
2010-4-2 10:15 AM
回楼上:现在的harris应该没有公华了..  我上次去的时候那个栏位没有什么书的  TT

回小天:我的印象中罗兰 ...
-復仇精靈- 发表于 2010-4-1 06:13 PM

看多少钱先。。
-復仇精靈-
2010-4-2 06:27 PM
看多少钱先。。
skyblue9510 发表于 2010-4-2 10:15 AM

我试看找吧  哈哈   
skyblue9510
2010-4-3 11:16 AM
你也要买对吗?
如果你没有买的话就不用麻烦了。。
-復仇精靈-
2010-4-3 11:47 AM
对阿  我也是想买的  哈哈