|登录 |注册

楼主: 1/2King-Arki

[长篇] 吾命骑士--御我

skyblue9510
2010-12-5 02:30 PM
回复 360# 愛哭寶寶
她很久没有出现了咧!
上网有第七本了。。你可以去找来看。。
^至尊花痴^
2010-12-6 02:02 PM
寻找罗兰是御我的新书吗?
紫色头发的小南
2010-12-10 11:12 PM

吾命7的结局...
不大喜欢啊...
还有给你们看一个...
一样是御我的文...
不过...
你们看了后告诉我你们认为是罗兰做太阳骑士好还是格里西亞做太阳骑士好...
http://wenku.baidu.com/view/ee98e0160b4e767f5acfced3.html
蓝子
2010-12-11 02:27 PM
好希望可以快点看《吾命骑士》7,
虽然大概知道了结局............
skyblue9510
2010-12-14 02:50 PM
寻找罗兰是御我的新书吗?
^至尊花痴^ 发表于 2010-12-6 02:02 PM

不是。。还没有出版咧!也还没有写完。。(没有记错的话)
-復仇精靈-
2010-12-14 09:58 PM
尋找羅蘭是禦我大挖的坑,待填補中……

是說籃子你要知道吾命7的話我把結局打給你看,哈哈 XD

skyblue9510
2010-12-14 11:10 PM
诶!?蓝子还没有看吗?
为啥啊?
网上都有了。。
蓝子
2010-12-16 01:55 PM
尋找羅蘭是禦我大挖的坑,待填補中……

是說籃子你要知道吾命7的話我把結局打給你看,哈哈 XD
-復仇精靈- 发表于 2010-12-14 09:58 PM

我大慨知道结局了,只是整体还没看。
我在等Sky把我的书本送来啊!
蓝子
2010-12-16 01:58 PM
诶!?蓝子还没有看吗?
为啥啊?
网上都有了。。
skyblue9510 发表于 2010-12-14 11:10 PM

我有点懒惰上网看,加上怕中病毒。最近我的电脑怪怪的~
skyblue9510
2010-12-16 02:20 PM
我有点懒惰上网看,加上怕中病毒。最近我的电脑怪怪的~
蓝子 发表于 2010-12-16 01:58 PM

那么我给你吧!
给我你的email。。XD