|登录 |注册

楼主: BlackForrest

[长篇]贵族学院之恋~~~~(进来看看吧!希望大家能来支持~~~)[ 努力更新中~~~]

关闭 [复制链接]
BlackForrest
2008-12-30 08:36 PM
原帖由 =KeRo= 于 2008-12-29 14:37 发表
lz我来支持了~
好好看噢~em0012

感谢你的支持哦~~~
2008-12-30 08:37 PM
原帖由 被àì菂憾覚 于 2008-12-29 23:30 发表
哈哈···
楼主我又来支持了哦·
楼主快快加哦···

谢谢你一直以来的支持哦~~~
真的太感动了!!!
我会继续加的~~~
2008-12-31 03:08 AM
没人来支持吗???
可怜~~~
小江~
2008-12-31 12:36 PM
我来了啦
我是人啦
哈哈哈
你要快点加啦
要不然开学了啦
加油
=KeRo=
2008-12-31 12:42 PM
又来支持lz了em0012
+U噢~~~
被àì菂憾覚
2008-12-31 02:28 PM
嗨~
楼主我又来支持了哦···
要快快加哦··
哈哈···
期待哦····
浪漫宿舍
2009-1-1 12:42 AM
发现很多个故事的主角配角都有一个"浩"字
呵呵 加油喔~
calabash_heng
2009-1-3 07:18 PM
好看哦!!!!
++++++++吧!!!!!!lz
2009-1-4 03:26 AM

第二十八章

雪棠家......

“小棠,上次问你的那件事,你考虑得如何了?”雪棠的爸爸说道......

“对不起,爸!我不能答应你!”

“不用紧,让我来跟你妈说吧!”

“爸,拜托你告诉她,我现在过的很好!希望她不要来扰乱我的生活!”

“小棠......”

“爸!我先上楼了!”

校园内......

“雪堂,放学了!怎么还坐在这啊!”炎浩问道。

“我在等你嘛!”

“好!那走吧!”

“小棠!”雪棠的母亲叫道......

“你来这干嘛!”雪棠不屑地说道......

“雪堂,你认识她吗?”炎浩不知情的问道......

“我是她妈!”

“不要说你是我妈!我妈早就死了!从我五岁的时候就去世了!”雪棠激动地说到......

“小棠......”雪棠的母亲听到雪棠这样说,落下了泪。

“不要叫我小棠!我不是叫爸告诉你我不想见你了吗!”

“你爸是有跟我说,可是我......”

“可是你什么!”

“可是我想见你!”

“我不想见你!”

“小棠!你听妈说!当年我离开你们是我不对!可是我很想见你,所以就回来了!”

“既然是你不对,那你干嘛还要回来!”

“我是有苦衷的!”

“苦衷?又是苦衷!你当我是傻子吗?一句是有苦衷的,就想让我原谅你吗?”

“小棠,你听我说!”

“我不听!我不听!你知不知道!爸他一直期待着你会回到他身边,而你却在国外跟别的男人过得开开心心!你有关心过我们吗?”雪棠的泪不听使唤的落了下来......

“我有!我一直都没忘记我有一个女儿!”

“你没忘记你有个女儿,可是我却不能接受一个抛弃自己丈夫和女儿的母亲!”

“小棠......”

“我曾经也像爸一样傻!一直以为你会回到我们的身边!可是,我发现我错了!我等了你十二年,你却始终没回来!就连一通电话也没有!所以,既然你已经那么久没跟我们联络了,干嘛现在要回来!”

“小棠,妈知道我连一通电话都不打给你们很过分!可是我怕我一打给你们,我就会留恋不舍!”

“什么都不用解释了!我一点都不想知道!”

“小棠,你不要对妈那么残忍,好吗?”

“残忍?我会吗?如果这样对你就是残忍的话,那你对我和爸呢?这又算什么!是你自己选择遗弃我去见一个新的家庭的,你还敢说我对你残忍!”

“妈对不起你!请你原谅妈好吗?”

“我不会原谅你的!一辈子都不会!你休想得到我的原谅!”

“妈只是希望你过得开心!就这样!就算你不原谅我也无所谓!”

“那好!我告诉你!我过的很开心,你知道了吧!”

“没有我,你过得真的好吗?”

“是的!就算没有你,我也能过得很好!我根本不需要母亲!以前不需要,现在不需要,以后也不会需要!”这一句明显是由雪棠吼出来的,他说完这句话再也忍受不了跑了出去......

“小棠......”棠母喊道......

“雪棠......”炎浩喊道......

“同学,我们小棠就拜托你照顾了!”

“放心,伯母!我会照顾她的!”说完炎浩便追了出去......

2009-1-4 03:27 AM
最近有点忙~~~
所以好几天没加了!!!
加了一篇~~~