|登录 |注册

楼主: BlackForrest

[长篇]贵族学院之恋~~~~(进来看看吧!希望大家能来支持~~~)[ 努力更新中~~~]

关闭 [复制链接]
LYNN_87
2008-10-4 11:29 AM
才一點點而已哦。。LZ還有很多才大結局嗎。。
审判者-月
2008-10-4 06:53 PM
楼主快+
等不及啦em0016
小江~
2008-10-4 07:45 PM
搂主~
我看了啦~
不要讲我没有看你的文章~
我觉得不错~
满好看的~
真的~
没有骗你~
没有朋友的我
2008-10-8 07:20 PM
楼主楼主  我又来了 em0017  

我只来看你的贴而已咯  我没有发篇了

现在回来这里 就是看你的文章而已哦  em0049    很好看- -  继续加油哦

我也要考试了  em0027
最后一次说爱你
2008-10-11 12:39 PM
楼主快加嘛~em0034 等不及了啦em0037
♀寂寞小雨點♀
2008-10-18 11:23 PM
哇......~
越來越精彩了唷.......~
BlackForrest
2008-10-26 02:16 PM

第二十章

“不!这一切都太突然了!我不能相信!”雪棠推了枫纶说道。

“我知道我突然这样讲你会不相信!可是我的种种改变,难道你看不出来吗?”枫纶用诚恳的眼神望着雪棠说道。

“我......我不知道!”

“雪棠,你仔细想想我最近有何改变!你就会相信了!”

“拜托你!不要逼我好吗!”

“对不起!或许是我太激动了!”

“......”

“你仔细想想后,能告诉我你的答案吗?”

“我......我想清楚后会告诉你的!”

此时,炎浩正往他们俩的方向走来......

“枫纶,雪棠!你们在聊什么啊?”

“没有!”两人异口同声说道。

“对不起!我先进去了!你们聊吧!”枫纶说道。

“你不跟我们一起聊吗?”

“不了!我饿了!要进去拿东西吃!”说完枫纶给炎浩与雪棠一个灿烂的笑容。

“他笑了!你看到了吗?雪棠!他终于笑了!”炎浩指着枫纶的背影说道。

“我看到了!”雪棠说道。可她心里的一切疑问令她的回答显得格外无力。

“臭Y头!你怎么了吗?”

“干嘛又叫我臭丫头!你刚不是才叫我雪棠的吗?”不同于以往的活力,雪棠只是淡淡的说道。

“刚是因为我很开心所以才叫你雪棠的!”

“算了!”

“你到底怎么了!平时要是你听到我叫你臭丫头,你一定会跟我吵个不停的啊!刚才到底发生了什么事?”

“没事!我只是累了不想跟你吵罢了!”

“你不舒服啊!”

“没有啦!”

“那就好!”说完炎浩把雪棠抱入自己的怀里......

“你干嘛!”

“让我这样抱着你一会儿行吗?就一下子!”

“你!”

“不要说话!”

“......”

“我发现这样抱着你!有种说不出的感觉!”

“什么感觉啊?”

“都说说不出的感觉了!”

“知道了啦!”

“你永远不要离开我身边好吗?”

“你为什么突然说这种话啊?”

“你不要问那么多啦!回答我!”

“我......”

“就这样在我身边!好吗?”

“嗯!”雪棠说完后在心里想道......

“对不起,枫纶!我真的很想留在他身边!直到他不需要我在他身边为止!”

“雪棠!雪棠......”

“啊!什么事!”

“你怎么在发呆啊!”

“没事啦!你今天心情很好哦!”

“是吗?”

“是啊!既然你心情那么好!我就叫你......”

“叫我什么!”

“死小子!哈哈......”

“敢叫我死小子!你死定了!”

2008-10-26 02:19 PM
原帖由 没有朋友的我 于 2008-10-8 07:20 PM 发表
楼主楼主  我又来了 em0017  

我只来看你的贴而已咯  我没有发篇了

现在回来这里 就是看你的文章而已哦  em0049    很好看- -  继续加油哦

我也要考试了  em0027

谢谢你哦~~~
超感动的啦~~~
你要继续发帖啦!!
考试加油~~~~
2008-10-26 02:23 PM
原帖由 LYNN_87 于 2008-10-4 11:29 AM 发表
才一點點而已哦。。LZ還有很多才大結局嗎。。

我也不知道耶~~~
还没写完~~~
暂时写到了四十二章~~~~
2008-10-26 02:25 PM
原帖由 审判者-月 于 2008-10-4 06:53 PM 发表
楼主快+
等不及啦em0016

对不起哦~~~
让你等久了~~~~~