|登录 |注册

楼主: BlackForrest

[长篇]贵族学院之恋~~~~(进来看看吧!希望大家能来支持~~~)[ 努力更新中~~~]

关闭 [复制链接]
BlackForrest
2008-10-26 02:29 PM
原帖由 小江~ 于 2008-10-4 07:45 PM 发表
搂主~
我看了啦~
不要讲我没有看你的文章~
我觉得不错~
满好看的~
真的~
没有骗你~

谢谢支持~~~
相信你啦~~~
2008-10-26 02:37 PM
原帖由 最后一次说爱你 于 2008-10-11 12:39 PM 发表
楼主快加嘛~em0034 等不及了啦em0037

我会加的~~~~
2008-10-26 02:42 PM
原帖由 ♀寂寞小雨點♀ 于 2008-10-18 11:23 PM 发表
哇......~
越來越精彩了唷.......~

好开心哦~~~
谢谢称赞哦~~~~~
没有朋友的我
2008-10-30 08:36 PM
原帖由 BlackForrest 于 2008-10-26 02:19 PM 发表

谢谢你哦~~~
超感动的啦~~~
你要继续发帖啦!!
考试加油~~~~

第20篇的沙发 ^^

我早就考完了  你也应该考完了吧  +u 哦 我就定期来看你的文章的... ^^
jalinefoo
2008-11-24 12:28 AM
楼主快快++++帖噢
超棒的噢
支持
erica19
2008-11-27 09:08 AM
谢谢你哦~~~超感动的啦~~~
你要继续发帖啦!!
twinkles
2008-11-27 09:24 AM
哟哟哟~~
不错哟~~em0003
谢谢楼主分享~
要记得加哦~
审判者-月
2008-11-27 03:01 PM
楼主还没加吗em0034
motul2
2008-11-29 11:22 AM
不错~~~~~~加油~~~~~~~~~~~
2008-12-16 05:55 PM

第二十一章

隔天一早......

“你想清楚了吗?”枫纶问道。

“是的!对不起!我......”雪棠答道。

“不用说对不起!我早就预测过结果了!”

“对不起!我不能离开炎浩身边!”

“我知道了......”

“你......”

“放心!我没事!”

“真的没事吗?”

“嗯!我还是必须跟你道谢!”

“为什么!为什么我伤害了你!你还要跟我道谢!”

“因为是你让我把压抑已久的事说出来了!说出来了令我很像如释重负的感觉!所以......谢谢你!”

“对不起!我伤害了你!我的心已经再也容不下任何人了!”

“不用跟我说对不起!我会守护着你的!不会让你在滴一滴眼泪!”

“谢谢你对我那么好!”

“不用!”

“你一定会找到你得真命天子的!”

“会吗?我自己也不知道!”

“我不希望看到不开心的枫纶!我想看到以前那个活蹦乱跳的枫纶!你能答应我吗?”

“可以!我把秘密说出来了!当然就没什么不开心的了!”

“枫纶......我能拜托你一件事吗!”

“说吧!什么事?”

“你喜欢我的事能不告诉炎浩吗?”

“你不希望让他知道吗?”

“是的!”

“为什么呢?”

“我怕他会不高兴!”

“好!我不会告诉他的!”

“谢谢......”

“不用!你只要记得除了炎浩你还有一个后备轮胎就行了!”

“为什么要这样说自己!我从来就没把你当成后备轮胎!所以不要这样说你自己!”

“我愿意做你的后备轮胎!所以,能把这机会给我吗?”

“我......”

“就让我当你的后备轮胎!让我一直在背后守护着你!”

“不要这样!”

“拜托......”

“好!我答应你!可是你必须珍惜自己,在适当的时候找一个女朋友!”

“好!谢谢你愿意让我守护你!”说完雪棠跟枫纶道别往炎浩的方向走去。

“炎浩!”

“雪棠......有什么事吗?”

“我......”雪棠一把抱住了炎浩。

“你怎么了!”

“炎浩!其实抱着你让我很有安全感!”

“傻丫头!你怎么了吗?”

“我没事啦!”

“那就好!”

“我不能离开你身边!”

“什么!”

“我说我不想离开你身边!永远都不想!如果离开了你,我不知道我会怎样!”

“傻丫头!我不会让你从我身边溜走的!”