|登录 |注册

楼主: BlackForrest

[长篇]贵族学院之恋~~~~(进来看看吧!希望大家能来支持~~~)[ 努力更新中~~~]

关闭 [复制链接]
BlackForrest
2008-12-17 06:54 PM
原帖由 最后一次说爱你 于 2008-12-16 20:56 发表
楼主~快加噢~em0004

我会的~~~
又加了一篇~~~
要继续支持哦~~~~em0034
2008-12-17 06:55 PM
原帖由 被àì菂憾覚 于 2008-12-17 00:33 发表
快加哦`很好看哦`

谢谢你支持哦~~~
要继续支持哦!!!
2008-12-17 06:56 PM
原帖由 审判者-月 于 2008-12-17 16:12 发表
楼主终于加了
太感动了em0034
要快点加哦em0020

呵呵~~~
我知道我很久没加了~~~
对不起哦!!!
你要继续支持哦~~~
2008-12-17 07:30 PM
我把之前的帖都改大了一点~~~
希望你们不用看得那么幸苦~~~~
被àì菂憾覚
2008-12-18 12:56 AM
在加哦`好看`
银河的契约
2008-12-18 02:50 AM
咦咦咦。。。?
你改篇了吗???
没什么不一样的....
??
2008-12-18 03:43 PM

第二十三章

“哦!”

“你刚为了什么事那么生气啊?”

“就那个江泽宇啦!”

“他惹你生气了哦!”

“是啦!你都不知道他......”紫心向雪棠倾诉了她的种种不满......

“原来如此啊!别生气了啦,紫心!他也是担心你身体才不带你去逛街的啊!”

“担心个头啊!”

“好了啦!别生气了!”

“知道了!再见!”

“再见!”

隔天,学校里......

“雪棠,紫心还没来吗?”泽宇担心紫心问道......

“她还没来吗?”

“哦!那没事了!”

“子竣,早上好啊!”紫心往课室走来时看到子竣......

“你来了啊?紫心!”泽宇喜出望外问到......

“子竣,等下能陪我去吃饭吗?”紫心瞄了一眼泽宇向子竣问道......

“这......”子竣见有些不对劲说到......

“紫心,我知道昨天是我不对!你不要不理我嘛!”泽宇拉着紫心的手说着......

“放开我!”

“不放!”

“算了!我不上课了!雪棠,麻烦你帮我跟老师请假!”

“紫心!炎浩,麻烦你帮我请假!”

“不要一直跟着我!”

校园外......

“紫心!对不起嘛!”

“不要跟我说话!我不想理你!”

“我们等下去逛街好吗?别生气了!”

“不要!我不想去了!”

“方紫心!你到底想怎样!”

“我不想怎样!”

“我已经跟你道歉了耶!”

“道歉又怎样?你知道我的心有多么不开心吗?”

“你说看啊!”

“我看到炎浩对雪棠那么好时,我也好希望你能对我那么好!可是,你却做不到!”

“我......”

“你什么都不用说!你根本就不了解我!”紫心的泪终于夺眶而出......

“对不起!不要哭好吗?”泽宇把紫心拥入怀里......

“你为什么就不能对我好一点呢?”

“我知道了!我以后会对你好一点的!”

“你要说话算数哦!”

“是的!我保证!”

“泽宇!我......”

“怎么了!”

“没事!”

“不要哭了哦!以后都不行!”泽宇吻着紫心的眼泪心疼地说道......

第二十三章

“哦!”

“你刚为了什么事那么生气啊?”

“就那个江泽宇啦!”

“他惹你生气了哦!”

“是啦!你都不知道他......”紫心向雪棠倾诉了她的种种不满......

“原来如此啊!别生气了啦,紫心!他也是担心你身体才不带你去逛街的啊!”

“担心个头啊!”

“好了啦!别生气了!”

“知道了!再见!”

“再见!”

隔天,学校里......

“雪棠,紫心还没来吗?”泽宇担心紫心问道......

“她还没来吗?”

“哦!那没事了!”

“子竣,早上好啊!”紫心往课室走来时看到子竣......

“你来了啊?紫心!”泽宇喜出望外问到......

“子竣,等下能陪我去吃饭吗?”紫心瞄了一眼泽宇向子竣问道......

“这......”子竣见有些不对劲说到......

“紫心,我知道昨天是我不对!你不要不理我嘛!”泽宇拉着紫心的手说着......

“放开我!”

“不放!”

“算了!我不上课了!雪棠,麻烦你帮我跟老师请假!”

“紫心!炎浩,麻烦你帮我请假!”

“不要一直跟着我!”

校园外......

“紫心!对不起嘛!”

“不要跟我说话!我不想理你!”

“我们等下去逛街好吗?别生气了!”

“不要!我不想去了!”

“方紫心!你到底想怎样!”

“我不想怎样!”

“我已经跟你道歉了耶!”

“道歉又怎样?你知道我的心有多么不开心吗?”

“你说看啊!”

“我看到炎浩对雪棠那么好时,我也好希望你能对我那么好!可是,你却做不到!”

“我......”

“你什么都不用说!你根本就不了解我!”紫心的泪终于夺眶而出......

“对不起!不要哭好吗?”泽宇把紫心拥入怀里......

“你为什么就不能对我好一点呢?”

“我知道了!我以后会对你好一点的!”

“你要说话算数哦!”

“是的!我保证!”

“泽宇!我......”

“怎么了!”

“没事!”

“不要哭了哦!以后都不行!”泽宇吻着紫心的眼泪心疼地说道......

“如果你不再伤我心,我就不哭了!”

“不会了......”

“我现在很幸福!绝对不少过雪棠哦!”

2008-12-18 03:47 PM
原帖由 被àì菂憾覚 于 2008-12-18 00:56 发表
在加哦`好看`

谢谢支持哦~~~
要继续支持哦~~~~
呵呵~~~
2008-12-18 03:48 PM
原帖由 银河的契约 于 2008-12-18 02:50 发表
咦咦咦。。。?
你改篇了吗???
没什么不一样的....
??

我没改篇啊~~~
我只是把字弄大了一点~~~
这样你们才不会看到酱幸苦~~~~
要继续支持哦~~~~
被àì菂憾覚
2008-12-18 11:19 PM
哈哈~
我来支持了哦~